ID работы: 2899318

Судьба та еще сучка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подойди...

Настройки текста
Проснулась я довольно рано. Сделав все процедуры я прошла на кухню. Приготовила завтрак. -Доброе утро.- На кухне показался Денис. -Доброе.- Мы позавтракали. -Алин, я уйду сейчас на студию. Буду поздно.- Денис встал из-за стола. -Хорошо.- И он ушел. Так, ладно, надо придумать чем же мне сегодня заняться. Посмотрю ка я фильм. Выбрав фильм, какую-то комедию в инете, я села у себя в комнате и принялась смотреть. Посмотрев этот фильм, я принялась смотреть другой, и так далее. Смотрела фильмы я до самого вечера, отвлекаясь только для того что бы принести в комнату перекусить. Досмотрев последний фильм, я взглянула на время. 22:09. Ого. Надо приготовить что то поесть. А то Денис придет, а ничего не приготовлено. Я прошла на кухню. Так, что же приготовить..? А приготовлю ка я спагетти с колбаской. Вскоре все было готово. Да, я умница. Слышу щелчок. О Денис пришел. Слышу женский смех. Я вышла в гостинную. -Алин, не спишь еще?- Удивился парень. Рядом стояла девушка. -Нет, только поесть приготовила. -Дениска, а кто это?- Подала голос девушка. -Это моя подруга, Алина. Алина, это Вика. -Ну, очень приятно. -Да, мне тоже. -Вик, поднимайся в мою комнату. Первая дверь налево.- Вика ушла.- Слушай, я решил забыть Настю. И поэтому привел ее. -Я понимаю тебя. Денис, не шумите только слишком громко.- Улыбнулась я парню. -Само собой.- Я уже хотела уйти в свою комнату, но... -Алин. -Что? -Подойди...- Я подошла к Денису, и он меня обнял.- Спасибо тебе. -Эм, за что? -За все. И прости, что раньше мы не особо ладили. -Да ничего, забылось уже. Ладно я пойду?- Денис отпустил меня. -Конечно.- Я прошла в свою комнату. Уснула я быстро.

***

Утро. Уже 12:35. Поздно что то я проснулась. Сделав водные процедуры, я стала собираться на работу,после спустилась в гостинную. На диване сидели Денис и Вика. -Доброе утро всем. -Доброе.- Ответили в один голос "голубки" -Я ушла на работу. Не скучайте. -Не будем.- Подала голос девушка.- Я скрылась за дверью. До работы я доехала быстро. Зайдя в свой кабинет, я принялась разгребать завалы из бумаг, которые скопились за несколько дней пока меня не было в клубе. О боже я так устала, просто ужас. Время близилось к вечеру. Я уже стала собираться домой, как отворилась дверь. -Привет, Алин.- На пороге стоял Вадим. -Привет. Ты что-то хотел? Просто я уже домой собираюсь. -Да хотел. Давай я тебя подвезу и заодно поговорим по дороге, договорились? -Договорились.- Вы вышли из здания и сели в машину. Сначала ехали молча. Меня начало это напрягать. -О чем ты хотел поговорить со мной? -А, это. Я сегодня заходил к вам утром спросить твое решение по поводу меня, но Денис сказал, что нет. Это правда? Ты отказалась?- Вот тут мне стало обидно. Почему это Денис решает за меня?! Я привыкла делать назло! -Вадим, нет конечно. Ты так ему поверил? -Вот именно, что не поверил, и решил спросить сейчас у тебя напрямую. Ты согласна?- Наступило молчание. Мне было так неловко. Он мне нравится, но я не могу. -Али-и-ин, ну, так что?- Вывел из ступора меня голос Вадима. -Да. Я согласна.- Что?! Что блять?! Я же не хотела соглашаться. -О да, я так рад. Алин, ты мне действительно нравишься. Я не знаю еще про любовь, но думаю с тобой я узнаю это чувство. -Да, я тоже.- Мы подьехали к дому Дениса.- Спасибо, что подвез.- Сказала я выходя из машины. Вадим вышел следом за мной. -Не за что.- Тут он потянулся и прикоснулся своими губами к моим. Я сначала хотела оттолкнуть его, но вовремя вспомнила, что мы теперь вместе, и поэтому ответила на его поцелуй. -До встречи.- Произнес он. -До встречи.- Вадим сел в машину и уехал. Я прошла в дом. В гостинной был один Денис. -Привет.- Поздоровалась я, и хотела уже подняться в свою комнату, как... -Подойди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.