ID работы: 2899916

"Аризона" мэйд-кафе. (Подработка на 14-тое)

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 111 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это произошло где-то полгода спустя. Сена привычно парил по залу, развлекая гостей пустыми словами и ласковой улыбкой, периодически поглядывая на малышку, которая сидела на высоком стуле и раскрашивала героев американского мультфильма. Хирума сидел рядом, обсуждая с Шиеном детали очередного приключения. Несмотря на то, что Йоичи значился младшим следователем, он частенько действовал по старинке, чем доставлял Киду много проблем, однако, Шиен никогда не жаловался, очевидно, уже привыкнув. Мадам Шу тоже была в зале. Сегодня как раз был родительский день, поэтому вечером должна была быть большая вечеринка. Судзуна, Мегу, Мамори и прочий женский коллектив уже все подготовили. Мадам Шу, конечно, о ней догадывалась и была в самом приподнятом настроении духа. Она оглядывала свое заведение опытным взглядом, а потом уселась со своей коробкой за стол, разглядывать фотографии. В этот раз Сена не выдержал и сел рядом. Старушка отдала ему первую в руки. - Это мои мальчики. Близнецы. Хитрые были засранцы и очень шустрые. А уж скольким девчонкам мозги заморочили! А это… Шу сглотнула. - Моя дочь. Такая правильная, такая умная… была, - мадам вздохнула. - Они… - Да, Сена, они все уже в царстве божьем. Мои малыши. Все трое. И даже более того. Я… никогда не прощу себе… что выгнала старшего из дома. Я кричала ему, чтобы он больше не возвращался. Он и не вернулся. Никогда не вернулся. Младший… связался с плохой компанией. И как ни пытался… Не смог с ними порвать. Она показывала Сене карточки, и глядя на близнецов, у него возникало ощущение, что где-то он их видел. Хитрая улыбка, высокий лоб, чистые глаза… На Манабу-сенсея, что ли, похожи? - Все, что у меня осталось… Это подарок от моей дочки. Она была на девятом месяце, когда попала в аварию. Ей нельзя было садиться в машину, нельзя было куда-то ехать… Она должна была вот-вот родить. Мадам Шу слабо улыбнулась. - Но она поехала, потому что старшему сыну нужна была помощь, та помощь, в которой я ему отказала. Сена увидел фотографии выжившего младенца, но его же взрослым он так и не увидел. Мадам Шу явно не хотела об этом говорить. - Вот так из-за своей глупости может исчезнуть чужая жизнь. Всегда думай о том, что говоришь, Сена. Никогда не обижай тех, кого любишь, словами, даже если они рвутся у тебя из груди. Мадам кивнула на Хируму. - Его, конечно, фиг обидишь, но на самом деле он тоже человек. Человек, на которого от рождения навалилось немало. Йоичи тем временем взял на руки забеспокоившуюся Ёмико. Он уже управлялся с ней ничуть не хуже Сены. А иногда даже вставал раньше него и готовил завтрак. Кажется, они оба смогли значительно повзрослеть. - Ёмико… В каком-то смысле моя правнучка, - заметила мадам Шу, вытирая глаза. В этот момент раздался звук колокольчика входной двери: - Ирряссяй-масэ, госюдзин-сама! – привычно сказала Судзуна. Ёмико поднялась на ножки. - Папочка!.. Ты вернулся? Шиен подскочил. - Спокойно, коп, - улыбнулся Маса. – Теперь я просто Химура Йомо. Масамуне Тому ты собственноручно застрелил. Разве не так было? Позади Йомо стоял Чиффа. Действительно, Манабу Юкимитсу никуда и не пропадал. Как под него ни копали, никто так не понял, что штатный учитель Энмы – легендарный Чиффа. - Ба-чан… Я вернулся. - Окаэри, внучок, - улыбнулась старушка. - Брат! – Сена с Йоичи бросились к Йомо с одинаковой репликой. Объятий бывшего Масы хватило на всех троих. Малышка пищала от удовольствия. - Папа вернулся! Теперь я брата папы буду звать… дядей? – поинтересовалась малышка. - Зови его Йоичи. Он слишком юн для дядь. - Юн? – Ёмико не поняла, но все вокруг почему-то смеялись, поэтому она тоже рассмеялась. - Простите… Мне потребовалось время, чтобы стереть Масамуне Тому. Зато теперь я могу просто жить. Я же обещал тебе Йоичи? Прости, что заставил ждать. - Брат!.. Сена видел, как Йоичи зажмурился и по щеке его скользнула слеза. Их обоих обнимали как маленьких детей, гладили по волосам. - Но чем ты будешь заниматься? – поинтересовался Хирума, у которого Чиффа забрал малышку. Ёмико с детской непосредственностью обозвала Манабу мамой, но тот, похоже, не удивился. - Управлять кафе? – Маса развел руками. – Верно, мадам Шу? Или вернее Шумико Манабу-сан? Мадам счастливо улыбалась. - Верно, Йомо. Я знала, что ты… - она покосилась на Шиена, но тот только кивнул. – Жив. Мусанакодзи поправил шляпу и хотел было уйти. В конце концов, когда Лис пришел к нему с просьбой, он мог бы просто надеть на него наручники. Но он этого не сделал. Потому что… Шиен знал, что такое потерять свою семью. Но Йоичи придержал его за плечо. - Я думал, ты метко стреляешь. Оставайся уж! Кид усмехнулся. Маса тем временем, поцеловав старушку в макушку, дошел до Манабу и взял своего ребенка на руки. - Ну вот и все… Я дома. Хочешь есть, Юки? Или до вечера подождешь? Тут товарищи готовят что-то грандиозное, как мне кажется. Чиффа только усмехнулся. Лисы переставали существовать как клан. Только лисами они, судя по всему, остались. Сене было интересно, смогут ли они жить, как все. Во всяком случае, Йомо очень хотелось так жить. Мадам Шу счастливо улыбалась. - Наконец-то, мои дети вернулись домой, - прошептала старушка. - Наконец-то... Хирума обнял Сену за плечо. - Знаешь… Я думаю, нам с тобой пора покупать собственное жилье. Кобаякава думал так же. Судя по всему, Йомо не будет искать маму для Ёмико. Двое пап, по его мнению, было в самый раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.