ID работы: 290154

Хранители драконов

Гет
PG-13
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 250 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8 или "Новые Хвостатые"

Настройки текста
Все пропало. Слова эхом отдались в голове девушки, болью врезав по и без того искалеченНому сердцу. - Нацу. - Тихо шепчут губы. А по щекам невольно текут слезы. - Нет! - Что? - Непонимающе взглянули на неё трое магов. - Никогда! Никогда для Хвоста Феи не было все потеряно. - Глаза скрыты под челкой, а руки сжаты в кулаках. Но это ненадолго. Уже спустя секунду на ребят были устремлены два темно-карих, почти черных, глаза, полных слез, горя, но в то же время надежды и решимости. И пусть на щеках мокрые дорожки, ей все равно. - Сколько раз другие говорили, что все пропало! Но никогда мы не сдавались! Когда у других угасал уголек надежды, мы, маги "Фейри Тейл" начинали верить в чудо! А если его не было, сами создавали его! Я, Люси Хартфилия, маг "Хвоста Феи"! И когда мне говорят, что я уже не спасу дорогого мне человека, я не поверю! Нацу - мой лучший друг и я его не брошу! Он меня всегда спасал, рискуя жизнью! Настал мой черед! Придворной Дамы откройтесь врата! Дева! - Накажите, принцесса? - По привычке спросила дух. - Прошу, останови эту ящерку-переростка! Пожалуйста! - Люси уже срывалась на крик. Но говорить тихо не могла. Просто потому, что боялась. Боялась потерять этого глупенького дракошку. - Будет сделано. - Розоволосая девушка мгновенно скрылась под землей, а заклинательница повернулась к друзьям. - Хеппи, ко мне на плечо! Гажилл, возьми Леви к себе на спину! Лиллейный, лети вперед и разведай местонахождение Нацу! Кейто... - На этом имени волшебница невольно запнулась. Но, тяжело вздохнув, вынесла свой "приговор". - Ты волен делать, что пожелаешь. Все, но даже не пробуй нас остановить! Ребята, вы со мной? - А то! Надо же реально спасти головешку! - Усмехнувшись, крикнул железный дагонслеер, позволяя магу слова забраться к себе на спину. - В таком случае, "Фейри Тейл", за мной! Подхватив синего котенка, светловолосая кинулась вперед, за ней ринулись и остальные маги. Все, кроме парня с ядовито-зелеными глазами. - Хм. А это Люси не так проста. - Печально улыбнувшись, выдохнул Хранитель. - Так или иначе, мой долг - помочь ей. За спиной у аловолосого внезапно появились крылья нежно-голубого цвета. Легко взмыв в небо, он мгновенно преодолел половину расстояния между сакурой в парке у Южных ворот и знаменитой гильдией "Фейри Тейл". "Только бы успеть". - Одна лишь мысль в голове у парня. - "Только бы я смог их перехватить и задержать." - Неожиданная встреча, правда. - Вздрогнув, Кейто повернулся. Рядом с ним, коварно улыбаясь, появилась девушка с длинными серо-бирюзовыми волосами. Миг, и из её посоха в Хранителя ударила ярко-белая шаровая молния. От такого удара маг сильно ударился спиной об землю. Во рту тут же появился неприятный привкус крови. - Неужели ты думаешь, что сможешь нам помешать? - А ведь за тобой ещё должок. Смерть нашего брата, Даичи*. - С трудом повернув голову, красноволосый увидел вторую из ведьм. Медленно шагала она босиком по земле. На правой ноге мелодично позвякивали три тонких серебряных браслета. Ветер развевал фиолетово-голубое платье и того же цвета волосы. Голубые глаза без зрачков с грустью смотрели на этот мир. - Я не люблю смертей. Займись им, Мисаки**. - Как скажешь, сестрица Тсукико***. Глаза Ведьмы. Вечный сон! - Усмехнувшись, младшая из сестер посмотрела прямо в глаза Хранителю. Он знал, что нужно зажмуриться, но неведомая сила не давала этого сделать. "Неужели это конец? Не может быть." - Звездная река! - Всего лишь мгновение и вокруг руки бирюзоволосой появилась блестящая синяя полоска. Резко дернув на себя оружие, его владелец повалила девушку на землю. - Знаешь, ты меня уже достала! Сначала Нацу, потом Хеппи, теперь и за Кейто принялась? Что же за бред тут творится? Повернув голову, старшая ведьма печально усмехнулась. Прямо против неё, стояла девушка с золотистыми волосами и черными глазами, на её плече сидел синий котенок. По правую руку от волшебницы, поддерживаемая летающим черным котом, стояла её ровесница с волосами, цвета морской волны. С левой же стороны, ухмыляясь, виднелся пирсингованный брюнет с перекинутым через плечо розоволосым парнем. - Как мило. Вся команда в сборе. Два драгонслеера, три хранителя, два иксида. Не хватает лишь Даичи и той девчонки. Кажется, её звали Ран****, правда? Водная убийца драконов, бросившая своего Хранителя и ушедшая к темному магу. - С насмешкой в голосе "пропела" младшая из сестер, поднимаясь на ноги. - И вообще, кто вам позволил вырубать моего парня?! Глаз ведьмы! Пробуждение! Бледно-голубые глаза заполнились адским пламенем. Казалось, еще чуть-чуть, и этот взгляд прожжет в бессознательном Нацу дырку. Секундный взгляд на синеволосую подругу. И лишь сейчас Люси заметила, что на руке мага слова нет ожога, который есть у неё самой. "Ну конечно! Я могу принять удар заклинания на себя!" - Безумная мысль. Но другого выбора нет. Ведь вызывать духов уже поздно. Но даже так, спасти Драгнила сейчас важнее, чем думать о себе. Забыть. Забыть обо всем в этом мире. Выставить вперед правую руку, на которой вокруг запястья обвился ярко-красный дракон. Наверное, это странно, надеяться на какой-то ожог. Ожог, оставленный огнем дорогого тебе человека на сломанной, им же, руке. Но Люси верит этому алому дракончику, вновь пылающим ярким пламенем. Словно шелковое покрывало, огонь окутал тело волшебницы, защищая от темной магии ведьмы. - Твою ж дивизию, что за хрень! - Злобно выкрикнула младшая сестра, смотря на облегченно улыбающуюся Заклинательницу духов. - Отличный ход. Теперь моя очередь. - Сверкнув своими черными глазами, светловолосая схватила один из ключей. - Царя зверей откройтесь врата... - Люси, берегись! - Не успела Хатфилия опомниться, как увидела Леви, принявшую на себя атаку. - Рев железного дракона? - Печально усмехнувшись, пролепетала синеволосая. - Это подло с твоей стороны. - Заткнись, Мелкая. - Грозно сверкали яростью красные глаза, лишенные зрачков. - Не тебе решать, что мне делать! "Красные глаза? Злость и ярость во взгляде? Нет, этого не может быть! Только не это! И Гажилла тоже!" - Мысли светловолосой бились в хаотичном порядке, от чего сильно болела голова. Руки бессильно опустились и дрожали, словно в лихорадке. - Гажилл? Нацу? Люси? Леви? Кейто? Мисаки? Тсукико? Ребята, что вы все тут делаете? - Вздрогнув, каждый из названных магов обернулся на голос и увидел девушку с длинными пепельными волосами и корзиной в руках. - Мараджейн-сан! Рада вас видеть! - Вновь печально улыбнувшись, старшая ведьма склонилась в приветственном поклоне. - Мира? Ты их знаешь? - В шоке спросила Хартфилия. - Конечно! Мисаки и Тсукико сегодня вступили в Хвост Феи! А ещё Гажилл и Нацу официально объявили их своими девушками! - Официантка мило улыбнулась и, пройдя мимо остальных, двинулась в сторону гильдии. - Вы поторопитесь там! Скоро будет праздник в честь двух новых парочек! - Ха, съели, слабачки? - Смеясь, спросила младшая сестра. А тем временем на лицах Хранительниц отразилось невообразимое отчаяние и боль. - Ведьмин глаз! Вечный сон! Все пропало . Кажется, именно так ты сказал, лишь полчаса назад. А я, дура наивная, не поверила тебе. Неужели все кончится так быстро. Одно лишь простое заклинание и мы умрем? Не станет ни меня, ни Леви. А что, если поднять руку с ожогом? Пф, в этом просто нету смысла. Не помрем сейчас, так они нас после убьют. Ведь это и есть их цель. Неужели ты прав, Кейто? Неужели и в правду все пропало ? *Daichi - мужское японское имя - Великий первый сын. **Misaki - женское японское имя - Расцвет красоты ***Tsukiko - женское японское имя - Дитя луны. ****Ran - женское японское имя - Водяная лилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.