ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
С того инцидента прошло 3 месяца. Всё наладилось: Кёю больше никто не обижал и не охотился, Мукуро очень даже втянулся в роль девушки, а я ... а что я? Слишком уж привязался к ним. В данный момент я относился к Кёе как к младшему брату. Рокудо всё так-же прикалывается надо мной.Кстати — он тогда каким-то странным образом нашёл обидчиков Хибари и с помощью иллюзий показал им кузькину мать. После этого Кёю все боятся стали. И Мукуро ещё нагло отрицает, что это он сделал. Что же ещё? А, точно! Мои волосы отрасли с ужасной скоростью. Но кроме чёлки стричь мне ничего не стали. Спелись блин, чёрт с ананасом...И теперь у меня волосы как у девчонки — ниже пояса. Если честно, то жутко неудобно. Особенно когда дело доходит до мытья. Геморрой тот ещё...Но я отвлёкся. Проснулся как обычно. Встав с кровати и одевшись, я спустился вниз и направился прямиком на кухню. всё-таки я тут отвечаю за еду — Мукуро наотрез отказался готовить. Видете ли, это не для него. Снимаю с крючка фартук и одеваю. Что же приготовить? Обычно выбирает Кёя, но сейчас он отсыпается — вчера закончился школьный фестиваль, где тот бегал эстафету. Теперь придётся думать самому. Да и в холодильнике не густо. Значит, будет яичница с беконом, мисо суп, бутерброды и сок. Надо будет потом в магазин сходить — а то продукты заканчиваются. Быстренько приготовив завтрак, раскладываю всё по тарелкам и пишу записку, чтоб не теряли. Погода на улице просто шикарная. Очень солнечная и не единого облачка. Настроение автоматически поднялось. Мысли текут не спеша. Кругом тишь да благодать. Зайдя в магазин и купив то, что нужно, я вышел. Деньги, как не странно, ещё остались. Значит, можно и своих каким-нибудь деликатесом побаловать. Вот только каким? Неожиданно останавливаюсь и поворачиваю голову. Суши-бар. А что? Хорошая идея. Давно я суши не ел. Но вот что странно — когда я зашёл, то обстановка мне показалась знакомой. Словно я уже был здесь. Но только в своим времени. -Добро пожаловать! — раздался приятный голос. И тут увидел красивую женщину лет 30, с чёрными волосами и синими глазами, — Чего изволите? -А...Мне пожалуйста урамаки, нигиридзиси и футомаки. -С собой? -Да. -Тсуйоши, милый, принеси коробку. И тут из-за угла вышел отец Ямамото. У меня чуть челюсть не отвисла. Получается, эта женщина — мать Такеши. Вот попал... -С вами всё в порядке? — забеспокоились супруги. -Нет-нет! Я просто задумался. -Спасибо за покупку! Я быстро вышел из магазина. Ну почему на меня сваливаются всякие неожиданности? Это , наверно, мой рок... ______________________________ Добрался до дома без приключений. И слава богу. Надоело мне это. Подойдя к порогу,открываю дверь. -Я до- Договорить мне не дали. В моё лицо прилетело песочное пирожное со сливками. Даже маленько прибалдел. Что за... Меня заметили, и Мукуро, Кёя и Серас замерили в различных позах. -О, Чезаре! Ты вернулся! — наконец-то произнёс иллюзионист. Я оглядел коридор и комнату. Ужас. Стены все в шоколаде, сливках и каком-то джеме, а на полу лежали разбитые тарелки и прочий мусор.Сами же зачинщики был грязные и чумазые. -И кто из вас будет объясняться? -Я, — произнёс ангел,спускаясь со второго этажа, — меня пораньше отпустили с работы. Ну и я решила купить чего-нибудь.А они, — она показала на Кёю и Мукуро, — поцапались. Вроде всё... -Это он виноват! — моментально сдал иллюзиониста Кёя. -Нет, он! Я только вздохнул. Ну не могу я ничего с ним сделать? Разувшись, прошёл на кухню и поставил пакет на более менее чистое место. -Ну что, — повернулся я к ним, — сейчас все будем убирать этот...этот... -Беспорядок? — подсказала ангел. -Именно. И не надо делать такие рожи. В общем с горем пополам мы всё-таки навели хоть какой-то порядок.Время прошло очень быстро — на улице было уже темно. Я разложил на тарелку суши. Естественно, все дружно на них накинулись.Взяв немного, отправился на крышу. Странно, меня потянуло туда, когда на дворе уже ночь, ага. Придя на место, разложив шерстяной плед, сел на него и положив возле себя тарелку с деликатесом. Ночь выдалась чистой и на удивление тёплой. Россыпь из звёзд радовали глаз. Очень красиво. Тут на моё левое плечо лежала чья-то рука. Оборачиваюсь и пытаюсь не закричать: за спиной на корточках сидела Смерть, скорчившая рожицу и держа включённый фонарик возле подбородка. -Тсу-на-ё-ши-кун~ Честное слово, у меня чуть сердце не остановилось. -Вы меня убить хотите? -Нет. Зачем? Не хочу я терять человека, с которым можно выпить, — произнесла она, садясь рядом и беря суши. И так же, как и в прошлый раз, выудила из неоткуда бутылку саке. — Стаканчики есть? -Нет. -Итак, — сказала Смерть, доставая из кармана маленькие чашечки. — ты странный человек, Тсуна. 3 месяца — и ребёнка из депрессии вытащил.так ещё и убийцу сюда приплёл. -Зачем вы пришли? -В этот раз по делу. По условию нашего договора, я не буду трогать твоего хранителя, сказала она, наливая, — Твоё здоровье, — выпивает залпом, — Всё вроде бы хорошо. Но есть одно "но" — из-за вас начало искажаться реальность. Въезжаешь, о чём я? Нет? Ладно, щас поясню.Вы пробыли здесь больше положенного срока. Поэтому скорее всего завтра ты отправишься домой. А то будет плохо будет всем. У меня сердце защемило. За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.