ID работы: 29019

Hope ( надежда )

Слэш
R
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 200 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Завтрак прошёл относительно спокойно. Я говорю "относительно", потому что это ананасоголовое недоразумение пыталось вывести меня из себя. И у него это почти получилось, но Тсунаёши остановил нас, пригрозив войти в гипер - режим. Пришлось уступить, ибо что-то мне не особо хотелось потом выслушивать упрёки зверька. Нет, я люблю Тсунаёши, но когда если вспомнить, что случается, если довести его, то он войдёт в гипер-режим... Нет уж, спасибо. Закончив шатену помогать убирать посуду, я и Рокудо пошли в гостиную: эта ошибка природы сказал, что у него есть занятная информация о моей силы. -Итак, - начал иллюзионист, - всё очень просто - твоя сила называется котодама. -Всего-то? - усмехнулся я, прикрывая глаза. - Мне это уже давно известно. -Я ещё не закончил, - произнёс Мукуро, расплываясь в наглой усмешке. - Похоже, что твоя способность имеет некоторые бонусы. Например, при использовании котодама твоя сила не ранит тебя. К тому же, рядом с тобой нет ками, что странно. Хотя если предположить, что роль хранителей исполняют личные демон и ангел, то всё встаёт на свои места. Или я не прав? - спросил он в пустоту. После этого на подлокотнике дивана появилась Серас. На ней был чёрный кардиган поверх фиолетовой футболки с надписью "Go to the backyard", облегающие легенцы и чёрные балетки. В руке у неё был стакан яблочного сока. -Нет, ты прав, - сказала она, отпивая напиток. - Если по чесноку, то и в раю, и в аду на Кёю есть свои виды. При рождении этого вечно хмурого человека сильнейшие ангелы и демоны чуть не подрались. Это было очень смешно со стороны: взрослые, опытные войны собачились, как блондинки на распродаже. Всё-таки не зря я тогда на собрание с попкорном пришла... -Но всё же закончилось хорошо? - с надеждой произнёс Тсуна. -Да. Они каким-то-супер-мега-не-понятным-мне-образом сумели договориться. И в итоге нас приставили к этому карапузу. -Кстати, у меня вопрос, - произнёс Мукуро, - у Кёи-куна есть какие-нибудь ограничения? Типа нельзя пожелать мир во всём мире, или 3 000 000 йен? -Почему? Можно, - удивилась демонесса, - его сила безгранична. Именно поэтому мы с ним. Наша прямая задача присматривать и охранять. -Да ты читер! - в сердцах воскликнул Мукуро. Я не мог не улыбнуться - уж слишком был велик соблазн. -Это потому, что я лучше тебя. Бровь Рокудо дернулась. В руке у парня появился трезубец. -Хо? И в чём ты лучше меня? В его голосе слышалась явно неприкрытая злость. Тсунаёши даже вздрогнул. -Во всём, - сказал я, вставая с дивана и доставая тонфы. -О, драка? - радостно воскликнула Серас. - Тсуна, даже не думай их останавливать! Большим мальчикам надо выпустить пар. Она щёлкнула пальцами, и на столе появилась большая чашка с чипсами. -Но они мой дом разнесут! - запротестовал Савада. -Ничего, восстановим, - меланхолично отозвалась та. Я и Мукуро уже думали начать непосредственно драку, но нас остановил зверёк. Видать, ему не понравилась отговорка демона, и он решил взять всё в свои руки. -Если вы на самом деле собрались выяснять отношения, то идите на улицу. Нечего мне дом рушить, - произнёс шатен. Не дождавшись, пока Мукуро что-то скажет, я показал на него пальцем и отчеканил: -Это он виноват. От такой наглости Рокудо аж опешил. Постояв пару секунд, он выдал: -Всё. Я обиделся, - и, развернувшись, ушёл в сад. -Кёя, - нарочито-строго сказал Тсуна, - ты тоже виноват. Не надо было его провацииии... Договорить я ему не дал: быстро оказавшись у него за спиной, я обнял Саваду и потянул за собой. В итоге мы плюхнулись на диван. -К-Кёя, что ты... -Может, проведём этот день вдвоём? Только ты и я? Честно, я и подумать не мог, что способен на такие слова. Раньше бы меня давно стошнило только от мысли, что мне придётся это сказать. Но сейчас это казалось таким…нормальным? Ведь это Савада, а значит всё возможно. Хм... нет, всё-таки Тсунаёши мило краснеет. Особенно его ушки. Так и хочется укусить. Но... -Знаешь, это тебе не бесплатное кино. Серас фыркнула. -Блин, два обломиста. Весь кайф испортили... конец POV А в это время на ветке дерева сидел Мукуро и дулся. Хибари уж сильно обнаглел. Вспомнил, что забыл и всё! Он тут самый крутой. Может, послать ему кошмар? Для профилактики? -Знаешь, - раздался приятный женский голос над самым ухом, - на обиженных водку возят. Мукуро дёрнулся, повернул голову и увидел миловидную блондинку лет 30. Всё бы ничего, но этот балахон и коса выдавали её с потрохами. -Давно не виделись, - поздоровался парень. -Действительно давно, - подтвердила Смерть. - Чего сидишь, дуешься? Негоже такому, как ты, на людей обижаться. Если вспомнить, то ты расправлялся с обидчиками только одним образом, прибавляя ненужной работы мне. Мукуро не отрываясь, смотрел на неё. -Что вам нужно? - прямо спросил он. -Эх... Сразу в лоб? - вздохнула Смерть. - Ты никогда не задумывался, почему люди порой видят меня? Парень повёл бровью. К чему такой вопрос? Женщина лишь загадочно улыбнулась и продолжила. -Существует 3 типа людей. Первые: те, кто имеет особые умения. Прямо как Хибари Кёя. Вторые: те, кто убил много народы. То есть ты. Честно, ты мне столько сверхурочных добавил! -А третий? - в нетерпении спросил Рокудо. -Третий? А, это те, к кому я скоро должна прийти. Сечёшь, о чём я? Сначала иллюзионист не совсем понял, к чему старуха клонит. Три типа людей, способные её видеть. Его и Хибари она назвала. А Тсунаёши? И тут по спине пробежали мурашки. Нехорошее чувство посетило парня. -Погодите. То есть вы хотите сказать, что Тсунаёши-кун скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.