ID работы: 2901961

Апокалипсис по крупному

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное, у каждого человека есть какое-либо желание, исполнение которого просто не возможно, и как же было бы увлекательно, если подобные желания могли бы сбываться. В один прекрасный день, а если быть точнее, то ночь, или даже утро, желания стали сбываться. Длилось это ровно минуту. По закону, данному свыше, дабы загадать желание, нужно было знать один незатейливый ритуал, после которого желание обязательно бы исполнилось. В интернете давно ходили слухи о существовании этого ритуала, и кое-где можно было даже узнать, как этот ритуал и проводится, собственно.Но эти слухи были не популярны, знали о инструкции, по которой желание сбудется, не многие, а тех, кто ее выполнил было еще меньше. Первое число, начало весны, красота, птицы радуются. Весь мир в шоке, ибо Землю заполонил хаос желаний, которые, как не странно, сбылись. С первого взгляда все распрекрасно, подобному многие радуются, но минусы все же есть, и вполне себе глобальны. В мире теперь полно малышей умеющих читать мысли например, передвигаться со скоростью света, телепартироваться, быть невидиыми, однако даже это еще полбеды. Какой-то психованный фанат Крюгера пожелал, чтобы тот переместился в реальность. И все бы ничего, но фанатов Крюгера оказалось не мало и теперь, соответственно, Крюгеров тоже по прибавилось. За место левых маньяков в подворотнях теперь встречаются звезды фильмов ужасов, которые праздновали не долго, ибо как только фанаты узнали об их существовании, все злодеи во главе с Крюгерами теперь не знают, куда деться от психов, так яро желающих расцеловать или даже изнасиловать звезд кошмаров, а не все звезды теперь умеют делать все то, что было им дозволено в своем робном кинематографе. Но и это еще не все. Многие девочки, примерно, в не старше 12-13 лет пожелали оживить любимую фею винкс, а девочек, имеющих такое желание, оказалось так много, чьл теперь, наверное, уже нет города, где бы ни летали эти волшебные создания. Девушек хватают мелкие фанаты и ведут к себе домой не понятно вообще, с какими намерениями. Отдельный разговор пожалуй заслуживают и анимешники, которые зря время не теряли и тоже поназагадывали всякого, от которого теперь у многих волосы становятся дыбом. Куча яойщиц сделали свое дело и напейринговали своих героев, за которых в наблюдая за действом в стороне нервно ревут их создатели. Но на яойщицах мир не заканчивается и есть более адекватные(?) девушки, которые вместо того, чтобы пейринговать аниме-красавчика с каким то другим аниме-боем, сами себя с ним пейрингуют и теперь если ты не яойщица то дома у тебя как минимум гарем в котором полно всяких аниме-мусипусек с кубиками. Благодаря анимешникам начали существовать такое разнообразие монстров и нечисти, что пара Винчестеров с ними одни и не справятся, однако, фанатов у братьев-охотников тоже много и кто сказал, что фанам хватает только какой то пары любимых героев? Их теперь как минимум тысяча, и они исправно выполняют свою роль - какошат всех монстриков направо и налево. Им так же помогают и другие борцы с нечистью, Ван Хельсинг например, Соломон Кейн там, обоих кстати тоже стало достаточно много. Помимо всего злого, так же, появились и добрые сверхъестественные чудики. Пони, а так же единороги, которые так любят делать срач в неподобающим месте, что если бы не радуга, что заменяет их отходы, Винчестеры с коллегами начали прибивать и их. Но добрые персонажи на единорогах и пони не заканчиваются. Вспомним о комиксах. Супергероев всяких теперь тоже хоть отбавляй. Все они просто тучами, то летают, где-то в космосе, то летают тут, у нас, в облаках. Детишки и взрослые ими конечно любуются, но грабителям ох как такое не нравится. Они уже бы и забыли о Крюгерах, которые истерично, через каждые пять минут, прибегает с просьбой спрятаться, но черт, теперь через каждые десять минут стучится какой-нибудь Тор и спрашивает в какую сторону побежал Фредди! Правительства всех стран объединились и смылись по-быстрому с Земли на чьем-то космическом корабле. Богачи последовали такому же примеру. Говоря о правительстве, можно упомянуть теперь и вроде как погибших великих правителях, которые теперь тоже плодятся как бактерии. На улицах Москвы можно встретить не одного Наполеона или же Гитлера, в других странах их, кстати, тоже предостаточно. Они иногда даже объединяются, но вот тут их находит суперзлодей, хотя может и супергерой, иногда даже и Крюгер со своими, что далее происходит с легендами первой и второй мировой войны догадаться не сложно. Помянем их еще раз. Вспомним же опять о супергероях, которые по истечению какого-то времени теперь сливаются с анимешными героями. Многие уже начинают следовать правилам дорожного движение и в небе, а то с Халком там столкнуться дорогого стоит. А говоря о людях, надо упомянуть о том, что бедные уже распрощались со своими телевизорами, а так же и с телефонами, ибо оттуда уже по расписанию вылезает нечто, знакомое нам из-за фильма «Звонок». Она кстати теперь на пару с Крюгером время от времени бегает по улицам от фанатов, которые бегут за ними с криками «изнасилую». В общем, о порядке теперь и речи быть не может. Под землей не безопасно, в космосе инопланетяне, в небе супергерои вперемешку с ангелами и феями, на земле Крюгер с остальными не доброжелателями, прятаться короче негде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.