ID работы: 2902059

Паранормальное: F.N.A.F.

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Детство Майка.

Настройки текста
Майк даже не подозревает, что с ним случится на дне рождения его друга, и как обернётся судьба на его жизни. - Алло, Майк? - Да это я, Чарли! - Привет, я приглашаю тебя на свой день рождения завтра в 14:00 в Пиццерии Фредди Фазбеар. - Хорошо! Я обязательно приду. - Ага, пока! - Чарли положил трубку. Это Майк — главный персонаж, именно с ним будут происходить странные вещи всю жизнь. Но для того, чтобы понять, вы должны знать предысторию. Был пасмурный день, моросил дождь. Дул холодный ветер. Именно сегодня день рождения Чарли — друга Майка. Майку было 6 лет, он имел четверых друзей: Эдди, Оливер, его подружка Сэм ну и Чарли. Майк никак не хотел вставать с кровати. Его что-то держало, у него было предчувствие, что на этом дне рождении будет что-то неладное. Авария, ограбление... маньяк. Майк решил не думать обо всём этом и спокойно, и оптимистично встал и пошел умываться и кушать. Уже 8:30. Мама ушла на работу. Папа сидел дома, пил кофе. Майк прям, валился с ног. Сон затягивал его всё сильней и сильней. - Майк, ты встал? Тогда иди на кухню, там мама завтрак приготовила для тебя, - сказал отец. Мама приготовила обычный завтрак – яичница, бекон и какао. Хотя у Майка было плохое настроение, он с радостью съел весь завтрак. Вот уже 13:00. До начала остался час. Отец начал собираться, чтобы отвести Майка на день рождения. Майк уже совсем забыл об его предчувствии спокойно сел в машину, и они поехали. По пути они встретили Сэм. Майк решил подвезти её. Сэм очень обрадовалась. До пиццерии уже рукой подать. Вы наверно думаете, что там очень красиво и аккуратно. Если вы так думаете, то вы глубоко ошибаетесь. Обделан ресторан старомодно. Полы были грязные, но стенах были какие-то пятна. Администрация сразу догадалась , что надо закрыть эти пятна плакатами и рисунками детей. На каждом метре висит какой-нибудь плакат. Но главная фишка этого заведения это аниматроники, роботы, которые развлекают детей своими песнями. Их всего четверо: мишка Фредди, зайчик Бонни, курица Чика и лис Фокси. Главный из них Фредди он держит микрофон и поёт. Бонни играет на гитаре, а Чика тоже поёт и держит у себя в руках тарелку и пирожным. Когда Майк и Сэм зашли в заведение, все уже сидели за столом. На этот раз Чарли пригласил всего четверых друзей, хотя на прошлом было десять. Родители Чарли заказали три пиццы и сели за соседний столик. Официант подошёл, чтобы включить аниматроников. Вдруг заиграла весёлая музыка и дети встали, чтобы потанцевать. Фредди с Чикой пели и танцевали, Бонни не исключение, он просто не пел. В пиццерию зашёл человек в чёрной куртке и шапке. Майк его сразу заметил. Ему стало не по себе. Этот человек прошёл на кухню. Майк ожидал выстрелы, крики, но ничего не было. Он успокоился и продолжал танцевать. Тут резко из-за угла вышел Фредди. Он звал детей к нему, ибо он приготовил сюрприз. Дети с большой радостью побежали к нему. Родители не возражали. Ребята вошли в комнату, где горела одна лампа. Майк сразу понял, что тут что-то не ладное. «Фредди» сказал, что у него в мешке лежит сюрприз, и что сейчас он его достанет. Чарли очень был рад этому, все дети тоже, но не Майк. Он представил, что это маньяк, у которого в мешке лежат оружия. Резко «Фредди» достал из мешка нож и сказал, что он никакой не Фредди, а маньяк. Майк был напуган до смерти, как и его товарищи. Сзади себя он увидел дверь, она была открыта, он потихоньку открыл и зашёл. Тем временем маньяк убил Оливера. Кровь растекалась по полу. Эдди решил открыть дверь, в которую они вошли, но она была закрыта. Маньяк достал из мешка ещё один нож и кинул его в Эдди с Чарли. Осталась одна Сэм. Майк крикнул ей, чтобы она бежала к нему и пока бежала, маньяк запустил нож прямо в шею. Маньяк быстро вышел оттуда и побежал. Майк сидел в кладовке и не выходил. У него был шок. Он видел своими глазами, как убивают его друзей. В комнате лежат их трупы, и Майк не решает выходить. За дверью он слышит шаги, Майк подумал это родители, но нет, это был какой-то аниматроник, который взял всех трупов в руки и потащил в комнату, где сидел Майк. Майк прислонился в стене справа от двери. Дверь открылась и в неё вошёл очень высокий робот с белой головой, свет сам по себе включился и Майк не решал разглядывать его. Он выбежал наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.