ID работы: 2902403

Она жрица...

Джен
R
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жрица танцует. Танцует на раскаленных углях не чуя их жара, разведя руки в сторону и таинственно улыбаясь.Полы алого платья, широким веером кружатся вместе с ней, а вокруг сидят несколько силуэтов, что наблюдают за ее танцем, заворожено. Не отрывая своих глаз. Ветер, все разрушающий ураган, что не щадит ни кого, но для неё он ласковый и нежный… Бушующее пламя, что своим огнем губит миллионы, для неё, он маленький огонек, что стремится обласкать, согреть в своих объятиях жрицу… Твердая сталь, что непреклонна не перед кем, склонила свою мощь для неё и только… Ослепляющая молния, перед коей всё приходит в ужас и трепещет, склоняет свою голову пред ней... Манящая тьма, что обволакивает все, подобно алчной змее, опустила свои покрывала для неё... Слепящий свет, что своими лучами пронзает насквозь, опустился на колени пред её величием. Она жрица, они должны... Несколько драконов, что обрели человеческие тела, им подвластна непостижимая мощь, сила что несравнима с другими. Они не подвластны никому, кроме нее. Не чуя опасности, жрица кружит в только ей известном танце, маленькие бубенчики звенят в такт движениям, и отдаю золотым блеском, и кажется что на алом шелке висят всполохи пламени, а голые ступни касаются раскаленного угля не чувствуя боли. Она жрица. Она привыкла. Изящные движения, с грацией дикой кошки, со страстью и жаром огня и упрямостью стали в глазах, ее движения так же легки как порывы теплого ветра, и так же неуловимы как проблески молнии во время грозы. Вокруг нее витает древнее волшебство, и сражается за право коснуться нее тьма и свет, в то время как силуэты, ничего не могут сделать, кроме как зачарованно наблюдать за танцем, что знает только она. Волосы, золотым покрывалом следуют за своей хозяйкой, что так недосягаема для древних существ, они могут коснуться звезд, переплыть все океаны, но только не коснуться нее. Мерцание бледной кожи, глаза что напоминают цветом, кору лесного дерева. Неуловимые па, невзначай легкая ткань коснулась руки огненного юноши, и пламя в пещере заплясало в такт с жрицей. Но и ветерок гуляющий по пещере превратился в злой ветер, что обходил стороной танцующую жрицу, воздух заметно наэлектризовался, так что стало тяжело дышать, а тьма сгущалась, в то время как свет засиял сильнее… А все потому что они тоже…тоже хотят почувствовать прикосновение хотя бы ткани, что касалась ее тела. Она пахла ей… А жрица все кружила и кружила в забвении закрыв глаза, и слушая как помимо нее бьется еще несколько сердец… Такие уверенные, сильные, мощные… и они подвластны ей, ведь она жрица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.