ID работы: 2902498

Учителя. Почти.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Всем привет. Меня зовут Люси Сердоболия. Я блондинка с карими глазами и отличной фигурой.Еще у меня есть 2 татухи одна у меня на правой руке в виде дракона который извергает пламя и занимает все руку заходя немного на кисть,а вторая на всю спину огненный феникс. Родилась я в России,но в скоре переехала в Америку для получения отличного образования уже в 20 лет я с отличием закончила спортивный колледж. А точнее списали меня из-за травмы. Раньше я занималась верховой ездой и для души боксом но об этом мало кто знал, но человека ударить никогда не могла. Мама умерла от болезни когда мне было 7, а отец всегда был слишком занят чтоб уделить мне время поэтому я решила выплескивать весь гнев в спорте. У моего отца крупный бизнес в России его фирма всем известна.И не только в России но даже в Америке, Японии, Китае и так далее можно сказать, что его знает вся планета и естественно и фамилию,что мне и не нравится. Когда я училась в 11 классе мне предложили переехать в Америки по обмену я не хотела соглашаться но когда папа привел какую, то женщину в дом и сказал "знакомься Люси это твоя новая мама" тогда я так взбесилась, что согласилась на предложение и свалила из странны не сказав отцу, а он похоже даже не заметил или вообще этого и добивался... Мне как то все равно. Но у той женщины была дочка от прошлого брака ее звали Вэнди с ней я сдружилась и даже сейчас мы переписываемся в интернете. Я в совершенстве знаю 3 языка это: русский, английский и японский. С самого начала я хотела получить образование в Америке, а преподавать в Японии. И поэтому я переехала в Японию в город Токио и уже нашла работу и через ни делю уже буду вести уроки как раз начнётся новый учебный год.       В Америке я продолжала заниматься верховой ездой.У меня была лошадь его звали Чародей он был полностью черного окраса и длинной черной гривой.Пришлось завезать из-за одного происшествия во время соревнований. Но иногда снимаю стресс на боксерской груше. В сборной ребята меня не недолюбливали и говорили "Нахрен нам русская когда своих полно которые кстати не хуже ее", я никогда не обращала на это внимания ведь я их выигрывала все как минимум на минуту как бы они не старались. Конечно не без помощи Чародея.       И вот я уже стою перед моим новым домом. Это маленький двух этажный домик с гаражом для двух машины. На первом этоже была гостиная, кухня, ванная с туалетом и маленький тренажёрный зал.На 2 этоже моя спальня, ванная с туалетом, и две гостевых комнаты.Так же был чердак со всяким барахлом от прежних жильцов. Комнаты уже были обустроены я все заказала через интернет магазин и все сделали так как я хотела. Гостиная была в черно-белых тонах все по стандарту диван,кресла,телик,столик,ковер,книжный шкаф и т.п. Кухня в зелено-белых тонах тоже как у всех людей, так же как и все остальные комнаты.Машину перевезут как раз к первому сентябрю еще есть мотоцикл но его перевезут в ноябре.       Когда я подавала документы в школу на препадователя физкультуры директор очень обрадовался, что я из России ведь он тоже,от туда чему я тоже обрадовалась. Как он выразился "Хоть с кем-то можно потрепаться на родном языке,а то уже задолбал этот японский."Школа называется "Fairy Tail" или "Хвост феи". Директор кстати Макаров. Он сказал,что в школе был один учитель физкультуры и он сильно напрягался и поэтому решил взять еще одного и тут я. Еще он сказал можно не приходить на первое сентября так, что в школу через восемь дней. Все это время я планирую осматривать город и конечно шопинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.