ID работы: 2902771

Перерыв

Гет
NC-21
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько всего уже пришлось пережить с этим веселым человеком. Хороший контракт, хороший и страстный фильм. Сейчас у нас намечена съёмка закрытой сцены. Я, Джейми, оператор и режиссёр. Я и Джейми. Я бы не сказала, что чувствую что-то к этому человеку. Просто он чертовски сексуален и красив. К тому же у него есть ребёнок и жена. С самого утра мне не дают покоя. Меня готовят, наносят макияж. Несколько раз заплетают и расплетают косу. Ещё раз показывают красную комнату. Джейми в это время учится умело вязать узлы, застегивать различные наручники… Я лишь хожу по комнате, ожидая режиссёра. Через пару минут она уже готова, проходит в комнату вместе с оператором. Я превращаюсь в неопытную девочку — Анастейшу. И вот уже властный Кристиан подходит ко мне, заплетает косу. Снято. Смена камеры. Теперь снимают мою спину. Ещё раз. Меня раздевают — как странно, ничуть не стыдно. Я доверяю Джейми. Он с помощью какого-то инструктора подвешивает меня. Руки плотно обтягивают тяжелые наручники. И вот Джейми тоже снимает свою одежду. Я горю от возбуждения, кровь в жилах несётся с бешенной скоростью. Он касается меня своим членом, я чувствую его эрекцию. Пытаюсь наигранно стонать, но с каждым толчком я просто отдаюсь ощущениям. Как же я хочу чувствовать его внутри! — Снято! — Нет! Джейми отходит от меня, спешно одевается. Объявляют перерыв. Меня отвязывают, протягивают халат. Дают час на перерыв. Такие сцены прерывают всегда на длительное время. Падаю на кровать прямо в игровой комнате, когда все уходят. Прикрываю глаза, но вдруг чувствую на своих губах влажное дыхание. Открываю глаза и вижу Джейми. Он смотрит в мои глаза, его глаза туманятся желанием. Мне не хватает воздуха, адреналин и возбуждение никуда не делись. Начинаю задыхаться от желания, и его губы накрывают мои. Нам столько раз приходилось целоваться, но этот поцелуй особенный, настоящий. Джейми наклоняется к моей шее. Покрывает ее поцелуями, с его губ срывается хриплый стон. Я прогибаю спину, сладко стону, желая разрядки. Его губы касаются моей груди. Ох, как же я ждала этого. Он прикусывает и посасывает мои соски. — Войди в меня, — шепчу, едва узнавая свой голос. Джейми снимает с себя халат, полностью обнажаясь. Развязывает и халат на мне, освобождая моё тело. Он забрасывает мои ноги к себе на бедра, я чувствую, как головка его члена упирается в моё лоно. Громко стону, прикрываю глаза. Теряю контроль над своим телом. Джейми медленно входит в меня, но тут же грубо врывается в меня вторым толчком. Он упирается руками в кровать, я хватаюсь за его руки и крепко их сжимаю. Мужчина надо мной что-то грозно рычит и выходит из меня. Переворачивает в доли секунды на живот и ставит раком. Сжимает мою талию и грубо входит в меня. Падаю грудью на кровать, громко стону, задыхаясь от ощущений. Сжимаю в руках мягкую простынь. Джейми все сильнее и сильнее ударяет меня своими бедрами. Его движения слишком грубые, в стиле Кристиана Грея, но я просто схожу с ума от этого. Его движения доводят меня до прекрасного оргазма, он изливается в меня. Я ложусь полностью на кровати. Джейми накрывает моё тело своим. Пытаюсь ровно дышать, пытаюсь не думать о последствиях. — Ничего не было, Дакота, — спокойно говорит Дорнан, поднимется, выходя из меня. Переворачиваюсь на спину, одеваюсь, как и Джейми. Лежу и смотрю на него. Думаю, что можно было бы сказать ему, но ничего не приходит в голову. Просто закрываю глаза. Его губы касаются моих, одаряя прощальным поцелуем. Впереди у нас ещё два фильма, не думаю, что один грубый секс останется незамеченным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.