ID работы: 2903639

Deathbeds

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

"That little kiss you stole It held my heart and soul, And like a ghost in the silence I disappear..." ©Deathbeds - Bring me the Horizon.

Твои глаза - словно дорожная авария: горят как объятые огнем машины. Знаю, что не должен смотреть, но все равно не могу отвести взгляд. Через твою тонкую, как будто пергаментную, кожу хорошо видны выпирающие кости. Твое тело такое тощее, невесомое, даже тщедушное… Не верится, что оно способно принести столько боли и нанести столько ран и порезов. Делай с ними что хочешь, хоть солью посыпай, но они все равно не затянутся, ведь от этой болезни нет лекарства. От чувств к тебе мне, как бы я ни пытался, исцелиться не удастся. Я высматриваю тебя как ястреб добычу и, находя, смотрю так, будто готов прямо сейчас разорвать тебя на куски. И тебя это пугает. До чертиков. Ну а как сумасшествие может не пугать? Я ведь реально схожу с ума от голода, не зная, закончится ли он когда-нибудь и можно ли уморить им этот грех. Тот короткий поцелуй, что ты украла... Я не забыл и вряд ли забуду это: он все еще там, где-то у меня в сердце, и вряд ли исчезнет оттуда. И, бережно храня его в своей душе, я безропотно встречаю свою судьбу, застыв на месте, словно выскочивший на шоссе олень в свете передних фар. Не пытайся укротить это бушующее море – судьбу. Если я не справился и погряз в нем, то и ты, такая хрупкая и невесомая, тем более не выдержишь натиска волн и упадешь за борт, чувствуя, как ледяная вода принимает тебя в свои объятия, заставляя легкие гореть огнем. Это все будет лишь совершенно ненужной и бессмысленной тратой твоих сил: приливы все равно принесут меня обратно к тебе. Даже если я и умру, то последним и единственным, что я увижу на смертном одре, будешь ты. Может, жизнь и покинет мое измотанное тело, но мое сердце всегда будет с тобой. Что бы ни случилось. Да, я не борюсь, позволяя судьбе затянуть себя в этот омут. Как говорится, будь что будет. Исход у этого все равно один: живой или мертвый, но я вернусь к тебе. Так позволь же мне погрузиться в эту пучину и не пытайся спасти меня – это бесполезно. А если и ты сунешься туда – волны захлестнут и тебя, затянув на дно нас обоих. Кажется, все заканчивается. Словно призрак прошлого я растворяюсь в этой тишине, сквозь толщу воды видя, как волны схлестываются надо мною. Ты на земле, но я, влекомый приливом, все равно чувствую твое незримое присутствие и знаю, что скоро я, а вернее то, что от меня осталось, будет с тобой. А в душе и сердце, заставляя губы гореть, все еще живет тот украденный тобою невесомый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.