ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
      Отношения? А нахуй надо? Хотя, я не знаю, нужны ли они мне вовсе. Всю ночь мне снился какой-то бред, зато я проснулась до будильника. Билл спал рядом, захапал все одеяло себе и улыбался во сне. Каулитцы, что первый, что, второй оба одинаковые, мерзляки! Медленно потянулась и зевнула, провела по лицу рукой и, размяв шею, прошла в душ. Только я расслабилась под струями воды и погрузилась в размышления, как вздрогнула от стука в дверь. — Милая, мне нужно в туалет. — Милая? Быстро обернувшись полотенцем, я открыла дверь и залезла в ванну, задергивая за собой занавеску. Пока я смывала пену с себя, хлопнула дверь, и я осталась одна. Я сразу прошла на кухню, там сидел Джей и со злостью тыкал в кнопку включения кофемашины. — Кусок бесполезной хуйни! — Извини, но кусок бесполезной хуйни — это ты. В розетку включи, — Спокойно ответила я и посмотрела в окно. Увидев свое отражение в окне, я выпрямилась и прошла в комнату. Билл спит, интересно, это Джей назвал меня милой? Что это с ним? *** Ничего не изменилось, на самолетах я по прежнему боюсь летать, поэтому Билл и Питер поменялись местами. — Я тоже боюсь летать на самолетах, поспи, и время пройдет быстрее, — Билл мило улыбнулся, взял мою руку ладонью вверх и пальцем рисовал круги. — Если хочешь, я могу тебе тихонько спеть. — Я кивнула и положила голову ему на плечо. — Я ненавижу свою жизнь, я не могу просидеть на месте еще один день, я ждал здесь повод жить или умереть... Давай убежим и скроемся? От прикосновений, от времени, просто пропадем без вести. До тех пор, пока ты будешь рядом со мной. Я открыла глаза и невидящим взором уставилась в кресло, что спереди нас. Почему он выбрал эту песню? Что это с Биллом? И еще один вопрос, что вообще происходит? Я закрыла глаза и думала, думала, думала, пока окончательно не вырубилась. Проснулась уже в Нью-Йорке, небольшая прогулка до отеля, и счастливый Дэни, который нас встречал в отеле. Самый крутой клуб, который он видел в жизни, это его слова, туда он пригласил много народа, даже тех, кого я не знала. Чувствую, вечерок тот еще будет. А пока происходят подготовки к моей вечеринке, нас отправили на саундчек. Твою мать, никакого отдыха! Билл, сославшись на дела, свалил и пообещал быть на сегодняшнем вечере. Приехали мы, значит, в Rouzeland Ballroom, где, собственно, и будет концерт завтра, нам показали гримерку, проход, где находится туалет, и все остальное, даже пара техников попросили автограф. Я бросила сумку на диванчик в гримерке и села на стул. Дени сразу же приступил к обязанностям, ходил по гримерке и вел почти монолог. — По поводу завтрашнего концерта: значит так, Софи уже в пути, Джейк должен подъехать на вечеринку, — Про посмотрел на часы и обвел взглядом нашу группу. — Через час где-то должен быть уже здесь... — А сетлист? — Перебила я. — Сетлист передаст тебе Джейк утром, свет готов, эффекты тоже, по поводу огня, я разберусь завтра утром, и утром на саундчеке прогоним концерт со всеми эффектами. Сегодня просто репетиция, распевка, настройка инструментов и прочего. Кстати, Адам приедет на вечеринку, и с завтрашнего утра он ваш хвост. — Я закатила глаза, хвост — точное определение для тур-оператора, который только в туалет с нами не ходит. Ребята вышли на сцену, осталась только я, прошла пустой проход и попала на сцену, где ребята уже подключали аппаратуру. — Ну, с какой? — Я повернулась к Питеру и пожала плечами, потом повернулась к пустому залу, где бегали рабочие и, задумавшись, подошла к микрофону. Похлопав пальцем по нему, я убедилась, что он включен. Глубоко вздохнула и запела детскую песенку, под которую мы с Лучаной делали зарядку. — Зайка лапоньки размял, вот так, вот так, — Вместо чистого звука, из микрофона доносились бульканье и хрипы, я закрыла глаза, и меня передернуло. — Звукарь! — Крикнула я в хрипящий микрофон, на сцену быстрым шагом поднялся молодой парень. Остановился между мной и микрофоном. — Мне сказали, что со звуком все впорядке, в чем проблема? — Я указала на стойку, не сводя взгляда с парня. — Он в порядке, со звуком тоже. — Несколько махинаций пальцами по микрофону и свиста, но он отказывался работать. — Сейчас исправим. — Через несколько минут донесся его голос из ниоткуда: — Проверь микрофон. — Я подошла к микрофону и на распев начала говорить "трам - пам - пам" на разные мотивы, вот, теперь он работает. — Давай с "Крик 2000"? — Валяй, Тоша? — Да, минута, я подберу пока. — Какая нахер минута? Ты начинаешь! — Я вылупилась на блондинистого дистрофика, но ему, кажется, было абсолютно похеру. — Готово! — Звуки металлического треугольника и колокольчика, потом одновременно подключился Питер, Джей и Крис, а следом и я. — Кричи, кричи, Выплесни всё из себя, Без этих вещей я могу обойтись. Давай же, Я говорю с тобой, давай, В тяжёлые времена Тебе не придётся продавать душу Добру или злу, Им действительно нужно знать (Они не знают) Об этих ограниченных людях, Которые взяли тебя на работу шлюхой. Пошли им прощальный поцелуй, Ты не обязан прыгать ради удовольствия, Ты не обязан кричать ради удовольствия. — Готово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.