ID работы: 2904335

Темный слуга и его господин Сиэль

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестный мир

Настройки текста
На тот момент было лето.Мы были с моей подругой Евой у дедушки на даче,дедушка нам запретил заходить в его комнату а сам ушел.Мы еще не знали,что за этой дверью и решили посмотреть,что же скрывает за этой дверью дедушка.Когда мы открыли эту дверь,мы упали в другое измерение,где увидели особняк. -Субари,куда же мы попали?.-Тревожно спросила меня Ева. Я чувствовала ее дрожь по телу. -Я не знаю.-Повернув голову,Субари заметила дом.-Ева смотри,там какой то дом,может и это и есть наше спасение. -Когда мы дошли до дома,мы постучались в дверь. -Тут кто нибудь есть?.-Тихо крикнули девочки. Дверь открыл высокий мужчина,в пиджаке и с подносом -Чего же вы стучите?.-Спросил мужчина.-Вам что-то надо от господина? -Скажите,где мы щас находимся вообще?.-Спросила Ева с испугом. -Вы наверное прошли через портал,но вам сказал дедушка туда не идти? -Вы правы...-Сказала Субари,и тут же подняла голову.-Откуда вы знаете? -Я многое знаю.-Сказал мужчина.Раз так,проходите. Девушки зашли.Это был не простой особняк,Это просто гигантский особняк.лестницы вели вверх,потом там было окно,и справа и слева от окна еще лестницы были. -Прошу,проходите.Господин вас ждет. Мужчина провел их до двери хозяина особняка,и скрылся. -Это ваще чо значит?-Разозлилась Ева.Оставить тут нас и уйти так подло,получай гаденышь. Как и ожидалось от хулиганки,Ева выбила дверь и там был мальчик в кресле. -Эй ты.-Сказала Ева.-Мальчик в кресле,это ты господин? -Я тебе тут не ЭЙ Ты!.-Разозлился мальчишка.-Мое имя Сиэль Фантомхайф ,я владелец этого особняка. -Че то не похоже,маленький слишком.-Сказала рассмеясь Ева. У девушек сзади появилось чувство,что кто-то сзади стоит. -Как бу-будто сзади босс стоит и прямо сейчас меня отдубасит.-Сказала Субари со страхом. -Вам кажется.-Сказал мужчина.-Я дворецкий семьи Фантомхайф,а не босс.Сиэль очень даже опытный в своем возрасте.Соображает не как маленький.Господин,хотите пирог с яблоком? -Неси,а вы расскажите как вы сюда попали. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.