ID работы: 2904428

"Знаешь, я всё ещё чувствую..."

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьные дни. Я дружила всего с двумя девочками. Лишь одну из них я считала близкой. Потому что проводила много времени с ней, и она единственная кто хотела со мной общаться. Но потом я всё школьное время проводила с другой, она словно вытесняла другую. Но у нас не было такого, как обычно бывает в фильмах, сериалах. Нет такой девичей дружбы, что если одна перестает общаться с другой, то ей больше не с кем общаться, такое было только в моём случае, но не сейчас. Мы очень сдружились, а особенно в 11 классе, когда я стала её замом, ведь она была старостой и вечно жаловалась мне, сколько всего ей свалилось на голову. Я не была столь умна в классе, в отличии от неё, поэтому даже не думала, что когда-то стану замом старосты, но ведь для этого ум не нужен, после подумала я. У нас оказалось много общего, мы обе любили яой (мужские потрахушки) и частенько на уроках любили писать фанфики по реплике. Мне казалось мы с ней единственные из класса ни с кем не встречались ещё. Да, обе очень проявляли интерес к парням, но к смазливым, челкастым, эмарям, таких редко повстречаешь. Вечно засматривались на актеров и певцов, в особенности она. Только об этом и жужала, когда я приходила к ней домой. Но мы обе не осознавали одного, что нам нравятся однополые отношения. Я наткнулась на один сериал, про лесбиянок, и одна актриса была очень похожа на неё. Я ей рассказала о ней, только вот говорила, что она более пацанка, носила мужские вещи. Мы с ней хотели попробовать отношения лесбиянок, в особенности я. Ведь она сильно колебалась, даже говорила, что ей, дескать, нужно выпить для храбрости. Ну я нашла заначку у родителей и налила ей рюмку (правда разбавила с водой). Выпив она всё же решилась, но на действия была скромна. Мне казалось, что этого хотела одна я, хотя сама ведь настаивала. У меня дома мы только поцеловались, но в один прекрасный поход к ней домой... Всё было как всегда, она мне показывала картинки со своими любимчиками и приколами по аниме, но потом я вспомнила про тот сериал, и решила ей показать, пока у неё никого не было дома. Мы включили первую серию и стали смотреть, но я ей сказала, что я смотрела её и там нет ничего интересного, особенно той, на кого она похожа. И после пол просмотра мы стали искать просто видео с той актрисой. Потом она повернулась и посмотрела на меня. Потянула ко мне руки чтоб обнять, я слегка подвинулась и она окружила меня своими руками вокруг живота, так как она сидела, а я стояла. Сердце стало биться чаще. Я подняла её голову за подбородок и опустилась к её лицу, легко провела пальцами убрав волосинки. Я коснулась своими губами её губ, сухие и потресканы и такие холодные. После они сжались в поцелуй, теперь тёплые... Слегка приоткрывшись мы коснулись языками, теперь и мокрые... Я тяжело дышала, странное чувство словно головокружение, в глазах поплыло. Она встала со стула и продолжила целовать меня и вести назад, где была кровать. Я легла, она на меня. Я опустила свои руки ей на бедра, легко провода снизу вверх, потом пошла на спину, следя за этим глазами, а потом подняла чтобы взглянуть на неё и заметила, что она тоже только подняла глаза. Наши рты приоткрыты, словно ждут новой схватки. Я обвила её руками и прижала к себе, чтоб поцеловать, она закрыла глаза и ответила на поцелуй, наши языки обвивались и от неопытности мы стукнулись зубами. Но не стали обращать на это внимание и продолжили, поцелуй был уже не нежным, а страстным. Кажется она вошла во вкус, её руки стали блуждать по моему телу, в поиске конца одежды, чтоб попасть под неё. Она провела своими слегка теплыми руками по моему голому телу, подымая верхнюю одежду, другой рукой расстегивая бюст, потом она слегка касается моей груди. "Мурашки" не перестают бегать по моему телу. После её другая рука опускается вниз, я в ступоре. Я посмотрела в окно, сквозь её желтые-желтые волосы пробивались лучи солнца, мне было хорошо. Она опустила руку в мои трусы, я прогнулась не давая ей пройти дальше, руками сжимая простынь. Она опустила голову и шепотом сказала мне на ухо: "я буду нежно" И я вновь легла ровно. Она очень легко касалась меня, я закрытыми глазами опускала брови вниз, чувствовала как она следит за моими эмоциями. Она опустила голову и мы соприкоснулись лбами, она ввела палец между "губ". С моего закрытого рта вырвался стон. Она повернула голову, продолжая двигать пальцем, а после я слышу как она тихо смеется. Я открываю глаза и спрашиваю, что смешного, а она отвечает, что я покраснела. Ведь вправду, мои уши горели, у меня ещё ни с кем не было ничего подобного. Я рассматривала её лицо, она похожа на лисичку. Она всё ещё там, возле, очень близко, проводит пальцем, так хорошо, я кажется теряю рассудок и снова закрываю глаза. Она прижимает палец и опускает его, останавливаясь прям у входа. Там очень мокро. Я сдерживала стоны, от того как приятно, чувства переполняли, что аж закладывало уши. Стук в дверь. Я испугалась, она резко повернула голову в сторону дверного проёма. "Кто это?" - спросила я. "Не знаю" - пожала плечами она в ответ. Она пошла открывать дверь, а я села и приложив руку ко лбу, стала думать, что это сейчас было. Мне кажется, мы поддались чувствам. Но что за чувства? Она зашла в комнату, и сказала, что это была соседка. Я глянула на время, было поздно, я всполошилась и сказала, что надо домой, делать уроки. Когда я шла домой, то почему то проклинала ту соседку, которой захотелось зайти. Я хотела чтоб мы продолжили? Тогда почему же ушла и не попросила её об этом, видимо думала, что она этого не особо хочет. Это была пятница, все выходные я просидела дома невылазно. А уже в понедельник мы вели себя словно ничего не было. После наши с ней отношения немного поникли, и к ней проявляли мальчики интерес. Да и я сама стала на них обращать внимание. Даже бегала за одним, который после мне отказал.

***

Сейчас у меня второй парень, а у неё третий по счету. Я всё ещё не знаю, насчёт себя. Какой я ориентации, предполагаю бисексуал, ведь с парнями мне тоже хорошо, но до конца они не удовлетворяют меня. А вот когда я вспоминаю тот случай... Кажется, что ничего лучше я не испытывала. Знаешь, я всё ещё чувствую, что-то к тебе... Но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.