ID работы: 2904681

Чем всё закончится?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Футбольный клуб Средней школы Раймон - маленький клуб, в котором было всего лишь 7 человек. Начальство школы посчитало, что клуб бесполезен и лишь тратит школьный бюджет. В один "прекрасный" день клубу дают шанс существовать дальше и устраивают товарищески матч с Академией Тейкоку, которая выигрывала "Футбольный Фронт" уже несколько лет. И вот, настал день матча...

***

      У ворот Раймона стоит парнишка, вратарь и капитан команды Эндо Мамору. Разминая руки, он так же успевал наблюдать за товарищами по команде. "Всё же я рад, что нас в команде теперь 11 человек! Теперь мы можем играть как настоящая футбольная команда!" - подумал Мамору, и набрав смелости, выкрикнул: - Ребята! Мы должны выиграть в этом матче! Докажем всем, что мы можем играть в футбол! - Да!! - выкрикнула в ответ команда. - Дураки!... - пробормотал парнишка из Тейкоку. Его глаза скрывались очками странной формы, а за спиной извивался красный плащ. Капитан команды Тейкоку Кидо Юто наблюдал за разминками Раймона. - Кидо - к парню подошёл вратарь Генда - Не сомневайся! Мы одолеем это мелкую команду! - взгляд парня перешёл на Эндо - И зачем наш командир запросил матч с ними? - Не знаю, но нам остаётся только повиноваться! - сказал на то Юто. - И вот, через пару минут начнётся матч между клубом Раймона и Академией Тейкоку, которые выигрывали в Чемпионате "Футбольный Фронт" уже не однократно!!! - послышался голос у скамейки Раймона - Я - Какума Кёйта и сегодня я буду комментировать этот матч!!! - Как знаешь!... - пробормотала девушка, сидящая на скамейке. Это - менеджер клуба Аки Кино. Возле неё сидела другая девушка с очками на голове по имени Отонаши Харуна и на краю скамейки за матчем наблюдал тренер клуба Фуюкай. - Капитаны, подойти ко мне! - крикнул судья - Подбрасывание монеты!... - Начинайте как хотите, нас это не волнует! - равнодушно сказал капитан Тейкоку и ушёл в сторону.        - Итак, матч начинается!! Мяч разводит Раймон!! - выкрикнул комментатор.       Нападающие Раймона направились на сторону Тейкоку, быстро и без проблем обходя одного соперника за другим. - Так, молодцы ребята! - крикнул Эндо - Продолжайте в том же духе!!!       Нападающий Сомеока был уже напротив вратаря Тейкоку. Мяч стремительно полетел в ворота. Первый гол? Или же всё таки мяч будет пойман?... - Чёрт! - выкрикнул Сомеока. Мяч был пойман у самых ворот. - Кидо! Теперь твоя очередь! - сказал Генда, кинув капитану мяч. - Довольно поблажек! Давайте покажем им "Футбол Тейкоку"! - заявил Юто и понёсся к воротам Раймона. - Капитан Тейкоку стремительно бежит к нашим воротам!!! - крикнул Какума.       Неожиданно, Кидо передал мяч своему товарищу Сакуме. За парнем побежали ещё двое игроков и они по очереди подпрыгнули высоко к мячу и начали синхронно крутится вокруг него. Мяч засверкал фиолетовым свечением, игроки одновременно ударили по мячу, при этом выкрикнув "Мёртвая зона!". Мяч бешено полетел в ворота Раймона. Мамору насторожился и руками ухватился за мяч. Удар был слишком силён и мяч вместе с вратарём залетел в ворота. - Гол!!! - выкрикнул комментатор - Академия Тейкоку забивает первый гол!!! - после этих слов на таблице появилась цифра "1" под счётом Тейкоку. - Эндо! - крикнули игроки и подбежали к капитану - Ты как, капитан? - Я в порядке!... Извините, я пропустил мяч... - Не переживай, Эндо! - парень с голубоватыми волосами по имени Каземару положил руку на плечо вратаря - У нас ещё есть время отыграться! - Да... Ты прав, Каземару! - парнишка широко улыбнулся и встал на ноги - Продолжим, ребята! - Да!! - Хм... они уверены, что выиграют... Вот идиоты! - сказал Сакума. Кидо кивнул головой. - Итак, матч продолжается!!! На этот раз Раймон даже к мячу прикоснуться не мог. Тейкоку начали играть жёстко. Очень жёстко. Игрок за игроком Раймона избивался сильнейшими ударами. А Мамору не мог остановить ни одного мяча. Матч был больше односторонним. Через некоторое время первый тайм был окончен со счётом 10:0 в пользу Тейкоку.       Раймон выглядел неважно... Все сильно устали и, возможно, уже не могли играть во втором тайме. А за всем матчем, за одним из деревьев наблюдал новенький. Ученик по обмену Гоенджи Шуя. Эндо предлагал ему вступить в клуб, но Шуя игнорировал парня. На "шпиона" никто не обращал внимания, команде было не до него... - Итак, начинается второй тайм товарищеского матча Раймон против Тейкоку!! - выкрикнул Какума и игроки вышли на поле. Мяч начали разводить Тейкоку... И матч продолжался в духе Тейкоку. Великолепные техники игроков сносили Раймон. 15:0 не в пользу Раймона... Гоенджи иногда краем глаза наблюдал за этой ужасной картиной, но у него и в мыслях не было помочь Раймону. Матч продолжался... За несколько минут вся команда Раймон 11 была разбросана по разным углам поля. Тишину прерывали шёпоты других учеников Раймона и злобный смех игроков Тейкоку... Из всех игроков на ногах стоял только парнишка Мегане, который возомнил себя спасителем команды...       "Смотреть больше не за чем..." - подумал Шуя и медленно ушёл, не обращая внимания на команды...       Мегане больше не мог вынести такой нагрузки... "Нет!! Я больше так не могу!!!" - завопил он и сбежал с поля, скинув с себя футболку... Никто из Раймона не мог встать... Даже капитан Мамору... Через пару минут послышался тройной свисток, оповещающий о конце матча. Тейкоку победили со счётом 20:0... Раймон проиграл...

***

      На следующий день. Мамору вызвали в кабинет директора. Там его ждали заместитель директора, тренер клуба и дочь главного директора Раймон Натсуми. Единственное, что парнишка услышал, это была фраза от Натсуми: "Вы проиграли в матче против Тейкоку, а это значит... Что ваш клуб распущен!! У нас нет другого выбора!...". После этих слов Эндо вышел из кабинета. За дверью его ждала "команда". - Мы распущены... - с поникшей головой сказала Мамору. Все остальные молча разошлись кто куда... Футбольный клуб с этого момента больше не собирался, а клубная комната была снесена за ненадобностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.