ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Всё хорошее имеет свойство заканчиваться... вот и сейчас, турне ребят закончилось и они проходили процедуру посадки в самолёт. Что сказать. Все были уставшими, но счастливыми — целых два месяца ребята ездили по всем городам Европы и везде их встречали с одобрительным визгом. Что не скажи, но это неописуемое чувство, когда ты на сцене начинаешь петь и слышишь, как тысячи голосов тебе подпевают или же дарят тебе шумные аплодисменты и визги вперемешку со свистом. После такого будто открывается второе дыхание. Ну вот и как после такого не быть счастливым? Верно, никак. Но в этом турне были не только светлые моменты. Были и очень негативные факторы. Самым негативным из которых являлся... нет, не Людмила, эта персона все свое время проводила с Федерико и не думала даже о том, что б пакостить. А негативным фактором являлся Маротти. Этот надоедливый представитель Ю-Микса не давал и вздохнуть спокойно. То он их направлял на незапланированные интервью, то умудрялся их впихнуть в какие-то передачи, транслируемые на весь мир, то гнал ребят снимать клип, то ещё что-нибудь. Так помимо этого всего ребят постоянно снимали, и, причем, постоянно тут не преувеличение. Коллектив будто был в каком-то реалити-шоу, где все герои живут под объективом камеры. Вот и наши герои так же. Все это транслировалось на несколько каналов и, конечно, на сайт Ю-Микса, как и бесконечные фото и придуманные интриги между ребятами. Да уж... Зато на сайте было столько просмотров, что он даже пару раз зависал. Что ж, теперь перейдем к конкретным личностям, а именно к главным героям. Ох как им было не легко. Сначала о Венере. Как только стало известно, что девушка вместе с Леоном, как у нее тут же появились ненависницы, а именно ярые фанатки Виолетты у которых была теория о том, что Фраймакс увела парня у Виолетты и вынудила тем самым девушку покинуть ее любимую студию. Сколько бы Леон не опровергал эту информацию, всё было тщетно. Но была и светлая сторона, фаны Леона были счасливы за своего кумира и у Венеры появилось множество новых фанов. Теперь о Саре. У нее тоже было всё не так гладко. За всё это время девушка стала очень хорошо общаться с Зейном, да и их дуэтная песня трогала самих исполнителей. И вот, как то камерам удалось заснять дружеские объятия. И что вы думаете? Конечно, на следующий день на сайте Ю-Микса появился этот снимок, под которым красавалась статья под названием "в коллективе "On Beat" новая пара" под которыми раскрывались все особенности отношений этих "влюбленных". Сара и Зейн, прочитав это все посмеялись, а вот позднее узнали, что фанаты Тимера не хотят его делить с Сарой. И у Киама появилось не мало ненависниц. Но опровергать информацию сайта Маротти категорически отказался. Теперь о Сэре... вот уж у кого проблемы были помимо выдуманных потношений, хотя и они тоже. Во-первых, после исполнения песни Виолетты у нее появилось равное количество фанатов и недоброжелателей. Во-вторых, про нее также была напечатана статья. А статья была примерно о том, как девушка увела у Наталии Макси, потом бросила несчастного парня и стала встречаться с Диего, после опять начала кокетничать с Понте, в общем статья называлась "любовный триугольник". Как все поняли это тоже привлекло не столько фанатов, сколько анти-фанатов. И вот теперь ребята расселись по своим местам и, наконец, летят домой, кстати, Саре, Венере, Сэре, Зейну, Леону и Макси предложили поступить в самый пристижный институт, на что те, естественно согласились. И сейчас сидели все вшестером и искали о нем информацию. Накопали они то, что их прямо в аэропорту встретит сапровождающий и отвезет их в университет, где они смогут выбрать себе жилье и тем же днем заселиться, на следующий день их познакомят со зданием университета и с его историей, потом будет знакомство с сокрурсниками и небольшая дискотека с участием самих студентов. Так ребята и долетели до дома, погружонные в прочтение информации о своем будующем месте учёбы и обитания. Маротти ещё перед отлётом сообщил родителям о решении, которое приняли их дети. И 6 семей уже ждали своих чад в аэропорту, наравне с остальными родителями, но было отличие, все ждали детей, чтобы обняться после долгой разлуки и поехать вместе домой, а эти 6 семей, чтобы опрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.