ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Если вы читаете этот фанфик, то продолжайте. Университет "Хвост феи". Здесь учатся более 500 учеников. А вот, И столовая университета. За одним столом сидела элита в которой состояли: Нацу Драгнил. За ним бегают все девушки университета. Капитан баскетбольной команды. Весёлый, хороший друг, любит машины, гонки и девушек. Грей Фуллбастер. Есть девушка по имени Дождия. Играет в баскетбольной команде. Курит. Любит Дождию и баскетбол. Лучший друг Нацу. Гажил Редфокс. Есть девушка с именем Леви. На нём много пирсинга. "Буйный Великан", как его называет Нацу. Занимается боксом. Жерар Фернандес. Его девушку зовут Эльза. Жерар президент студенческого совета университета. Жерар занимается рисованием. Рисует портреты, комиксы и т.д. Дождия Локсар. Красивая и спокойная девушка. Занимается плаванием. Любит музыку.Занимается вокалом. Встречается с Греем. Леви МакГарден. Миниатюрная, но умная девушка. Занимается дизайном. Любит читать книги. Дома у неё не комната, а библиотека. Эльза Алая. Красивая девушка. Хочет стать доктором. Умная, красивая и строгая. Все её боялись, но в тоже время уважали. Ребята дружат очень давно. Нацу первым познакомился с Греем и Эльзой. Родители Грея, Эльзы и Нацу дружили, но не знакомили детей друг с другом. Позже они их познакомили, но им пришлось платить за всё сломанное их детьми в парке. Так ребята стали всё сломать и дружить. Позже они познакомились с Леви. В библиотеке(Автор: кто бы сомневался). Ну как в библиотеке. Когда Леви вышла из библиотеки, ей в глаз залетел кулак Грея. Эльза его гоняла, а Нацу извинялся. Позже они стали дружить. Через несколько недель они познакомились с Жераром, Гажилом и Дождией. Они познакомились все в торговом центре, вот так они, в принципе, и начали дружить.

Аудитория 13.Химия.

      Нацу сидел один и смотрел на Люси Хартфелию. Он всегда думал: почему она ни с кем не общается? А ведь на неё половина пацанов университета заглядывается. Вдруг Нацу засмотрелся, и ему в голову прилетела бумажка. Грей: Ооо, наш Саламандр засмотрелся на Хартфелию? Нацу: Иди ты знаешь куда?- написал ему Нацу и кинул смятый лист обратно, попав в затылок другу. Грей повернулся и сделал выражение лица аля " Не злись Саламандр".

Перемена.Аудитория 4. История.

- Я видел, как ты смотрел на неё! - к Нацу подошел Грей. - Заткнись, придурок! Не ори!- ответил Нацу. - Ой все!- сказал Грей,- ты с ней даже подружиться не сможешь! Не то, что заставить её бегать за тобой, -с ухмылкой сказал Грей. - Что!?- спросил Нацу, - Ха! Это мы ещё посмотрим. Нацу встал со своего места и подошел к Хартфелии. "Итак, Нацу, улыбаемся! Мы ещё покажем Грею, что он ошибался!"- С такими мыслями Нацу улыбнулся и подсел к Люси. Она подняла на него взгляд. У неё были глаза цвета кофе. Таких глаз он ни у кого не видел! Мы отвлеклись. - Привет, - Нацу сказал это таким голосом! Никто не устоит. - Привет, - она покраснела. Покраснела! Ура! Прогресс! - Я Нацу, - Нацу представился, взял её руку и нежно поцеловал. - Люси, - она убрала руку. - Может познакомимся? - спросил Нацу. - Ннет...- Что!? Она отказала! Твою ж мать, как так!? - Почему?- спросил Нацу. - Просто, -начала она, - тебе от девушек нужен только... - Нет, - отрицал Нацу, - я правда хочу с тобой подружиться. Весь класс смотрел на них. - Правда?- спросила Люси с улыбкой. - Да. - Тогда, - она улыбнулась, - Теперь мы друзья! - Ага, - ответил Нацу.

Ворота университета. 14:30.

      - Хэй, Нацу!- начал Грей.- Ты че такой? У тебя же новый друг! - Отвали, не до тебя!- сказал Нацу. Нацу посмотрел на дорогу и туда подъехала машина. Парень вышел из машины и посмотрел за спины Нацу и Грея, улыбнулся и помахал рукой .Они с Греем посмотрели назад. Тамм бежала улыбающаяся Люси. Она обняла того парня и поцеловала его! Этот парень был блондином. На правой брови был шрам, а глаза были голубые. Нацу услышал, как она сказала: - Стинг! Ты приехал! - У неё есть парень!?- одновременно сказали Нацу и Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.