ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Повестка из армии, - Я был просто ошеломлен. Почему я? Я вообще не мог понять, но вспомнив про Люси, я её сильнее прижал к себе и отдал письмо Эльзе. - Уважаемый Нацу Драгнил. Вам 18 лет и вы должны уже пойти в армию сроком на 2 года. Ждем вас 16.10.20015 года на медкомиссию. Мистер Клайв. Кода Эльза прочитала письмо, Люси сильнее уткнулась в мою рубашку. - Принцесса, не бойся, - начал утешать её я, - папа сможет меня отмазать - Драгнил, - Люси подняла на меня глаза, - в этом году был приказ, что те, кому пришла повестка, обязательно должны служить. - Возможно, он будет не г. - серьезным голосом сказала Дождия, изучая письмо. Может, ногу сломать? Не, не вариант, Хартфелия убьет. Я на неё посмотрел и решил развеселить. - Ну-ну, не делай из меня носовой платок, - шутя издал я. Люси слабо улыбнулась и отодвинулась от меня. - Тебе же голову побреют! - Люси запутала свои длинные пальцы в моих патлах. Не знаю почему, но я даже не могу их нормально расчесать. Все ребята разошлись, и мы с Нацу остались одни. Я до сих пор думала о том письме, Ему идти надо завтра. Я не знаю, как без него будет. Грустно, одиноко, больно. Не хочу его от себя отпускать. Просто не хочу! Мои мысли прервал Нацу, который со спины обнял меня за талию и уткнулся носом мне в шею. Ах да, я стояла на кухне и готовила поесть. - Нацу, я занята, - сказала я, не поддаваясь его ласкам. - Пофиг, пошли, - Нацу увел меня в спальню и... (Автор: Я не люблю описывать как люди т... Размножаются в общем...) Следующий день Я проснулся с утра пораньше, потому что мне надо было поехать в военкомат. Я пытался перебраться через Люси так, чтобы её не разбудить. Я пошел в душ перед отъездом. Я написал Люси записку, чтобы не волновалась. Я сел в машину и отъехал от дома. Когда я приехал, очереди не было. Меня пригласили в кабинет и сказали какие процедуры надо проходить... И тут просто капец какой поток очереди. Блин где же Драгнил и лифчик? Я ходила и искала эти две тупые вещи. Тут я обратила внимание на люстру и увидела, нет, не Нацу, а лифчик. - Придурок... - выругалась я, пытаясь его достать. Когда мне удалось это сделать, я пошла приготовить еду к приезду Нацу. Я на громкую включила через ноутбук музыку. Первая самая песня My Chemical Romance-Na Na Na... Я начала пританцовывать и подпевать песне. Я решила сделать шарлотку т.к. яблок было ну очень много! Нарезав яблоки, я приготовилась искать яблочный джем, и побольше. Искала я минут 10, успев прослушать песен 5. - Ура, нашла! - с радостью сказала я, начиная открывать банку. Весь джем в конце концов на меня! На кухню в это время зашел Хеппи, и я от неожиданности подскользнулась на джеме и ударилась головой об пол. - Твою мать! - я начала потирать ушибленное место и на меня залез Хеппи. Кот начал облизывать меня всю. Я начала заливисто смеяться, наверное, как сумасшедшая. Я повернула голову и увидела Драгнила с усмешкой. Конечно, представьте, вы входите в комнату, а ваша сестра, девушка или даже мама лежит на полу и играет на весь дом рок, ваш кот облизывает её всю, она в джеме и при этом смеется. - Эммм, принцесса? - он, наверное, меня не узнал. - Я случайно... кстати, как медкомиссия? - он тут же погрустнел, когда я ему напомнила. Он дал мне справку на которой была печать "Годен"... Я дал Люси справку, и её выражение лица изменилось. - Тише, тише только не плачь, - я обнял Люси, тем самым успокаивая её. Ну вот, я тоже в джеме. - И когда? - спросила Люси, поднимая на меня взгляд. - Завтра... Нет. Как? Как такое могло произойти? Ну, блин! И он еще уезжает... - Ты в порядке там? - спросил Нацу, стуча в дверь. - Да, всё отлично, - ответила я, и меня опять начало тошнить. Когда я вышла, Нацу уже спал на кровати. Я решила пойти в комнату и лечь спать. Ребята стояли на перроне провожали одного парня в армию. - Мы будем скучать! - Девчонки просто плакали, а пацаны слегка ржали, что ему одеваться пока спичка горит. - Я люблю тебя, - сказала Люси шепотом. - И я тебя, - Нацу поцеловал её в лоб, и подъехал поезд. - Пока, братуха! - Держись там. Он всем помахал, и поезд отъехал. Дверь еще не закрылась и Люси решила сказать. - Нацу! - Чего? - Я-я беременна! - ребята посмотрели на Люси ошарашенным взглядом. - Я не слышу. - Я беременна! Дверь закрылась. Нацу облокотился на дверь и выдохнул. - Я стану папой... - Боже мой, - Люси стояла перед дверью, слегка ошарашенная. - Ну, мать, встречай бойца! - Нацу кинул сумку на пол и улыбнулся. - Почему мать? - спросила Люси. - Я что ли беременный? - спросил Драгнил. - Ты все-таки услышал... - на выдохе сказала Люси. Нацу опустился на одно колено. - Ну, ты это... - Он вытащил кольцо, протягивая девушке. Люси недоумевающе на него посмотрела. - Ты даже предложение сделать не можешь... Но я согласна! Прошло 10 лет. Девушка с волосами цвета золота и карими глазами стояла за плитой. Тут к ней подбежали двое близняшек. - Наши, Игнил, а я вас уже будить хотела идти, - Люси улыбнулась детям и поставила 4 тарелки на стол. Девочка Наши. Розовые длинные волосы и карие глаза, копия матери, но что-то от отца. Мальчик Игнил. Розовые волосы и зеленые глаза. Милый мальчик, ну, это для родителей... - Мистер Драгнил, вы опоздали, - Харт... А нет, Драгнил улыбнулась сонному мужу. - Я уже тут, - Нацу сел за стол, закрывая глаза. - Мам, папа спит, - Игнил указал на отца, который мирно себе спал. - Ну и пусть спит, у него сегодня игра, - протянула Люси. Нацу очнулся, поел и пошел снова спать. Все, кем хотели стать - стали. У каждого своя мирная и спокойная жизнь. А так по идеи это Happy End, да? А не, конечно, да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.