ID работы: 2906489

Последний из

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний из прошедших Лабиринт. Последний, кто не верил, что вернётся. Последний из дошедших до двери, Которая вела из тьмы на солнце. Последний из умеющих терпеть. Последний из не сгинувших в пустыне. Последний из узнавших слово «смерть» И переставших быть детьми отныне. Последний из презревших божество. Последний из чумных во время пира. Последний из узнавших, каково Стать агнцем умирающего мира. Последний из хранивших страх в душе. Последний из привыкших к страшной боли. Последний из подопытных мышей, Судьба которых не была в их воле. Последний из моливших о земле, О зелени невидимой могилы. Последний из сражавшихся во мгле, Казавшийся почти до боли милым. Последний из кричащих в темноте. Последний, открывающий причины. Последний из холодных мертвых тел, Уже ничем от них не отличимый. Белёсо-серый едкий дым клубит, И звёзды так погано-тускло светят. Последний из стремящихся любить На этой обездоленной планете. Последний из желающих помочь. Последний из бывавших в самой бездне, О ком всё вспоминает день и ночь Какой-то парень с россыпью созвездий. Какой-то парень, выживший в огне, Следит, как пролетает в небе птица. Какой-то парень, не сказавший «нет», Когда так сложно было согласиться. И он кричит кому-то: «Отзовись!..» И он один, где их должно быть двое. Последний из пытавшихся спастись. Последний из непризнанных героев. Последний из закончивших игру, Смеясь над ней беззвучным смехом мима. Единственный, принявший смерть от рук Последнего, кого он звал любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.