ID работы: 2906858

Отряд Поттера 2. Да вспыхнет пламя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Летний день выдался солнечным и теплым. За окном щебетали птицы, напевая позитивную бодрую песенку. Только одно исключение ни как не вписывалось в подобную идиллию – копна рыжих волос, что безумным вихрем торчала из-под одеяла. Вот к кровати лениво подползла чья-то тень. Симпатичный юноша с западными чертами лица присел на самый краешек постели. На его губах играла легкая нежная улыбка, а в глазах светилась любовь и тепло. - Рон, - тихо позвал он, но не услышал ответа. Лишь громкое сопение свидетельствовало о том, что юноша еще спал. Тогда парень поднял руку, протянув ее к любимому, и нежно взъерошил отросшие волосы. - Вставай, львеночек, - уже более игриво произнес блондин. На этот раз фигура завошкалась, повернув голову, и открылся один глаз. - Блейз… - сонно прохрипел Рон, голос его был слегка недовольным. – Зачем в такую рань будишь? - Уже полдень, соня, - усмехнулся Забини, склоняясь ближе, чтобы вовлечь парня в легкий поцелуй. - Я поздно лег, - пожаловался рыжий, притягивая юношу поближе за затылок. – Палочки, знаешь ли, отнимают уйму времени. Блейз нежно отвел от его лица длинные рыжие пряди, спустился к груди и, опустившись, облизал напрягшиеся соски. Наслаждаясь бархатистой кожей любовника, он принялся осторожно поглаживать выступающие ребра, словно считая их. Рон заерзал, засмеявшись. - Ну, все-все! Я проснулся! Честно! Блейз улыбнулся, чмокнув юношу в знак удовлетворения. - Мама приглашает меня на недельку во Францию. Не хотел бы ты составить мне компанию? Это был бы хороший повод все-таки найти с ней общий язык… - Ну, нет! – фыркнул парень. – Избавь меня от встреч со своей «благородной» мамашей! Блейз нахмурился, резко отстранивший. А он так надеялся на мирный исход событий. - Не говори так о моей матери, Рон. - Тогда пусть она перестанет обращаться со мной, как с куском дерьма! - Она изменит свое решение, как и я когда-то. Просто сейчас ты в ее глазах все еще предатель чистокровных, - постарался спокойно объяснить любимому Блейз, но Рона это только еще больше распалило. - Отлично! – фыркнул он и вскочил с кровати, злобно пыхтя. – Так вот, как вы там обо мне думаете? Тогда проваливай, убирайся к своей придурошной мамаше! Продолжайте дальше прислуживать Сам-Знаешь-Кому, у вас ведь это семейное! Блейз от негодования глотал воздух, будто рыба, выброшенная на сушу. Эти слова задели его до самого основания души, и от того, что все это говорил его любимый человек, становилось только еще больнее. - Как ты можешь так говорить? – выдавил он из себя, опуская голову от обиды. - Скажи еще, что я не прав, - выплюнул Уизли, понимая, что утро испорчено вконец. – Если твоя мамаша бегает перед Сам-Знаешь-Кем, то и ты значит тоже. Блейз не выдержал. - Сам-Знаешь-Кто засел на дно после того случая в Большом Зале, ты сам это знаешь, Рон! - Но он вернется, рано или поздно, - крикнул парень в ответ, сжав руки в кулаки. – И кто тогда побежит к нему в первую очередь, чтобы доказать свою верность, свою чистоту крови? Сомневаюсь, что Сам-Знаешь-Кто будет рад услышать, с кем водится сыночек его последователя! Вы оба побежите! Наступило долгое молчание, в котором каждый из парней понимал, что этот разговор неправильный, что они оба не правы, но обида и гордость не давали им слов для извинений. - Что же, раз ты так считаешь, - тихо промолвил Блейз, подняв голову, - тогда я побегу к Темному лорду прямо сейчас. И сюда я больше не вернусь. - Вот и отлично! Все встанет на свои места! – в глазах стояли слезы, в горле будто образовался огромный ком, проглотить который Рону никак не удавалось. И даже сейчас он не мог успокоиться и просто извиниться. Он не думал, что Забини действительно сможет уйти. - Да, отлично… Они еще какое-то время молчали, словно ждали друг от друга слов, которые могли бы еще соединить их, не дать исчезнуть всему, что создавалось годами. Но Рон не стал его останавливать, хотя сердце на коленях умоляло его сделать это, а Блейз не остановился, когда ноги усиленно не хотели двигаться. Когда дверь мастерской закрылась, Рон обессиленно упал на кровать. - Ну и проваливай… - тихо пробормотал он, а душа уже разрывалась на куски. Хотелось выпить. Причем безумно хотелось, наплевав на все. Чтобы затопить горе алкоголем и в конце уснуть без памяти. А лучше было бы вообще сдохнуть. Вернувшись в родительскую виллу, Блейз пошел поговорить с матерью. Он не хотел, да и не стал бы, рассказывать ей о ссоре с Роном, но он даже не представлял, что мисс Забини уже все решила за него. Всю его жизнь. - Блейз, - отстраненно и в то же время вежливо позвала она его, и парень послушно подошел ближе, сев за большой обеденный стол. – Мне нужно серьезно с тобой поговорить о твоем будущем. Ты знаешь, что я не принимаю этого твоего парня, и твои с ним отношения не приведут ни к чему хорошему. Я хочу внуков, а также продолжение нашего рода. Поэтому когда мы поедем во Францию, ты познакомишься там со своей будущей женой. И это не обсуждается! - Что? – Блейз опешил от такого поворота событий, слегка пошатнувшись на месте. – Но, мама, ты же сама говорила, что не будешь меня принуждать к подобному! Ты же сама вышла замуж не по любви, и ты хочешь такой же участи и для меня? - Молчи! – прикрикнула женщина. – Негодный щенок, связавшийся с предателем чистой крови! С проклятым нищебродом! - не смей так говорить о Роне, мама! – он уже начинал уставать от защиты обеих сторон, которые были ему дороги. Он был между двух огней, и выстоять под этим напором ему мало удавалось. – Я люблю его! Мисс Забини гордо подняла голову, сдерживая злость в себе. Она подняла палочку так быстро, что парень даже не сразу сообразил, что произошло. - Круцио, - она прошептала это заклинание, потому что никогда ранее не применяла его к собственному сыну. Но она не могла допустить в своей семье предателя крови тогда, когда Темный Лорд жив и набирает силы. Иначе она могла навсегда лишиться своего единственного сына. Она надеялась, что так будет лучше. Блейз согнулся на полу, даже не заметив, как упал. Это не было сильной болью, способной свести с ума, но ее хватило, чтобы понять, что мать настроена решительно. Но он все равно не хотел сдаваться, чувствовал сердцем, что должен бороться. До конца. - Лучше убей меня! - Нет, - сказала женщина, поднявшись и приблизившись к сыну. – У меня есть другой способ. Она снова направила на него палочку, но боли он не почувствовал – лишь неприятное покалывание по всему телу. Блейз заметил, как волосы его резко почернели, а кожа стала бледней. - Теперь ты будешь Ником, теперь ты не сможешь приблизиться к своему дружку. А тебя самого заменит домовиха. Тинки! Раздался хлопок трансгрессии и рядом появилась эльфийка с седыми волосами и темно-зелеными глазами. Она с испугом глянула на лежавшего на полу черноволосого юношу, явно не признав в нем хозяина. - Вы звали меня, госпожа? - Да. Твое новое поручение не будет похоже на те, что были раньше. Ты должна стать копией моего сына, Блейза, - женщина шагнула к камину. – Ты заботилась о нем с самого его рождения, и знаешь лучше, чем кто-либо другой. Ты заменишь его на время. Эльфийка снова опасливо заглянула в черные, полные боли и злости глаза незнакомца и покорно кивнула. - Как вам будет угодно, госпожа. Женщина обернулась и цепким взглядом наблюдала, как домовой эльф постепенно превращается в ее сына. - И отведи это отродье в подвал. Пищи и воды не давать три дня. Новоявленный Блейз галантно поклонился. - Да, мама. Мисс Забини довольно улыбнулась. - Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.