ID работы: 2907302

Нунорм

Слэш
G
Завершён
55
автор
Dead_Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствовал тепло. Тёплое… тепло. Я чувствовал тёплые прикосновения. Всё утро было основано на этом тепле. Это было приятно. Я открыл глаза. Его лицо было скрыто, однако… Ритцу. Одно его имя радует меня. И вот — он в моих руках. Целиком. Я не знаю, как это описать, просто это очень приятное чувство. Я слышу его дыхание, я могу чувствовать его сердцебиение. Я слишком долго этого ждал, Ритцу. Почему ты так опаздываешь? Он открыл глаза. Нет, не стал визжать и бегать по квартире с воплями: «Что я тут делаю? Почему мы в одной кровати? Что вчера было? или Я ухожу домой!» Он, так же, как и я, смотрел. Глаза в глаза. Потом прикрыл веки, укутался в меня и обжигал дыханием мою грудь. Я был счастлив. Спасибо. Правда, ты меня дико бесишь иногда. Точнее, очень часто. Но ради таких моментов, как сейчас, я могу пережить. Уж лучше, чтобы ты меня и бесил и так, как сейчас, грел собою, чем вообще ничего. Я хочу быть с тобой, я хочу, чтобы ты хотел того же. — Вставай, новичок. Он вскочил, возмущённый и смущённый. Я так мстю, можешь не обращать внимания. Я улыбаюсь. — На работу пора. Труба зовёт. Пробубнил что-то вроде: «Ну и ладно». Наивно полагает, что открылся, а я проигнорировал. Но не-ет. Я ценю всё, в чём проявляется твоя любовь ко мне. Собираемся выходить. Идёт впереди. Останавливаю, придерживая дверь для него. — Мне понравилось сегодняшнее утро. Вот только это должно быть обыденностью, а не праздником. Видимо, моя ухмылка ему не особенно понравилась. Но так хочется… Не знаю, чего именно хочется, не знаю, как хочу, чтобы он реагировал. Может, податливо говорил что-то вроде «хорошо, любимый». Может мне всё же нравится его неприступность. Чёрт знает. В любом случае сейчас — всё хорошо. И мне даже хочется улыбаться… Однако, Ритцу, тебе придётся убедить меня, что больше не исчезнешь, чтобы я мог улыбаться легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.