ID работы: 290767

"Плюшка"

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Он снова говорил о ней! Плача кричишь ты, заливаешься слезами, как маленький ребенок, у которого забрали любимую игрушку. Кричишь, проклинаешь его. Всхлипывая, прижимаешься ко мне, пытаешься найти поддержку. Я помогу. Утешу, поглаживая твои волосы. Плачешь, говоришь, рассказываешь очередную историю, Вашу историю любви. Описываешь все так красиво, из-за чего картина перед глазами, а потом все обрывается. Он произнес то имя, он не забыл ее, он любит ту. Канна. Она любит Кая, а он ее. Правда, Мио? Каждый раз, как он говорит такую оплошность, ты бежишь ко мне. Плачешь, и рассказываешь. А я, что я? Что я могу сделать? Только успокоить тебя, прижать к себе. Как же я счастлива, что ты не слышишь моего биениея сердца. Оно бьется, как сумасшедшее, когда ты в очередной раз прижимаешься ко мне, как к другу, и плачешь. Подруги. Как обидно. Для тебя мы подруги, лучшие подруги. Только я знаю все твои тайны, все твои чувства. Я их стерегу. Как друг.... Обидно. - Ну, ладно, все, Боже, Мио, ну хватит плакать. Померитесь, и все будет хорошо! На минуту перестаешь плакать, поднимаешь, свои красные от слез глаза, на меня. Господи, я бы все отдала, что бы ты не плакала. Я бы убила любого, только чтобы у тебя не были такие красные глаза, в которых читалась боль. Ты смотришь на меня, не веришь, ну и правильно. Я же знаю, и ты тоже, это не в первый раз, он еще много раз будет так ошибаться. Произносить ее имя, не твое. Ты знала с самого начала, что так будет. Но слепая первая любовь. Ты построила иллюзии, что со временем он забудет. И полюбит тебя. Глупенькая, моя глупенькая Мио. Он всегда будет ее любить, так же, как ты его. А я тебя. Ты киваешь, берешь платок и вытираешь свои слезы, шмыгаешь смешно носиком, и пытаешься улыбнуться. Так мило. - Ну, что, чай с плюшками, как всегда? Весело говорю я, улыбаясь, самой, что ни на есть нежной улыбкой, ты киваешь, и тихо говоришь: - Спасибо, Лемон. Улыбаюсь, и ухожу на кухню, так всегда. Каждую неделю, в какой-нибудь день он обидит тебя. Я счастлива, что хоть какое-нибудь время мы вместе, одни, вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.