ID работы: 2907958

клон

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 или приезд

Настройки текста
17 лет назад. -Вы не можете так поступить!- кричала красивая женщина , лет двадцати трех. -Это решение, не подлежит обжалованию!- твердил иужчина в военной форме, с генеральскими погонами . Ему на вид лет 40. -Но, ведь исследования прошли успешно, вы поймите, что это новое открытие в области генетики. Твердил другой мужчина лет 25, приобнимая жену за плечи. -Этот проект опасен, и я официально обьявляю исследования закрытыми- генирал был тверд, и стоял на своем. Он взял какой то документ и подписал. С этой подписью и закончилась карьера четырех молодых ученых. Наше время. - Да Лодо не переживай, мы приземлились в аэропорту Буэнос-Айреса. Я тоже очень скучаю и по тебе и по Мадриду, знаешь я не могу понять зачем уежать, если до конца 11 класса осталось два месяца. Но это решение родителей, а оно обжалованию не подлежит.- ладно я как устроюсь тебе перезвоню, целую!- заканчивала свои разговор красивая девушка, с завитыми волосами по плечи, я осветленными кончиками. У нее красивая фигура, и интерестный стиль. Сейчас на ней одеты красные бруки, белая кофтачка без рукавов. Туфои на шпильки, и красная сумочка. Да, кстати, эту девушку зовут Мартина. И сегодня она и ее брат Леон приземлились в Буэнос-Айресе. Раньше они жили в Мадриде. Но по решению родителей переехали сюда. Вот сейчас Тина глазами розыскивает своего брата. А вот и он. Стои и клеит какую то блондинку. В голове Тины созрел коварный план. Она подходит к своему брату обнимает его и целует в щечку. -Дорогой, тебя и на минуту нельзя оставить, стоит только отойти, как к тебе какая-то швабра прилипает!- с иронией в голосе сказала Тина. Девушка обиделась, развернулась и ушла, перед этим влепив Леону звонкую пощечину. Мартина не могла сдержать смех. А Леон обиженный на сестру взял чемоданы и покатил к выходу. Это был уже не первый раз, когда сестра ему все портит. Но обижатся долго он на нее не мог. Он тоже часто ее обдамывает. -Уважаемые пассажиры, самолет Мексика-Буэнос -Айрес, успешно приземлился. Вот в транзитной зоне аэропорта стоит красивая девушка с прямыми каштановыми волосами. В голубеньком цветочном платье. А рядом с ней стоит высокий шатен с изумрудными глазами и красивыми ямочками на лице. -Хорхе, как думаешь я смогу здесь найти друзей- спросила девушка. Она была не очень уверенная в себе, и очень застенчивая. Поэтому их прилет сюда вселял в неее надежду найти новых друзей. -Вилу, ну конечно, найдешь!- говорил шатен обнимая ее за плечи. В отличие от сестры он был очень уверенный и общительный. Но всегда был готов ее поддержать. Они прошли аэропорт, вышли на улицу и сели в такси, поехать в их новый дом, в котором и начнется их новая жизнь" И никто бы не нашел ничего общего в этих двух семьях. Если бы их дети не были как две капли воды похоже друг на друга!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.