ID работы: 2907978

Град обречённых

Джен
G
Завершён
3
автор
Alien-A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мира середине, стоит град рукотворный, Он в белых облаках и небесах просторных И смотрит сверху вниз анфасом благородным, На мира середине, стоит град обреченных. Печально смотрит памятник под ноги, Туда, где беспричинно кто-то бродит. Туда, где двое ищут тропы и дороги. Те двое мимо памятника ходят. Ясное небо, стало бледным, Оно окрапилось кровью, И град кажется бедным, Нет шика и треснула кровля. Соловей поёт последнюю песнь, И этой песнью несёт ОН Для града последнюю весть И для двоих, начавших разгром. Пророк! Открой глаза! Смотри! Куда привёл ты этот град, Его сломал лишь ты, не он, Не человек с отметкой — А.Д. Нет больше в этом небе звёзд, Их свет погас словно свет глаз, Тех, чьи тела устлали мост, Под глас народных, диких фраз. Напал бесчестно на детей И тех, кто вовсе и не ждал. Потоком сносит всех людей, Он — революции напалм. Букер ДеВитт, он кто? Солдат. Он шёл за тем, кто дорог был, Он распахнул все створы врат, Но он не знал, что натворил. Последний гимн спел соловей, И этой песнью он принёс, Последних, грустных новостей. Развал и много горьких слёз. Бледное небо стало красным, Оно увязло в этой битве. Град треснул, под напором властных. Не устояв в бешеном ритме. Печально безголовый смотрит камень Туда, где двое больше не пройдут. Туда, где беспричинно бродит пламя И двое никогда не пробегут. На мира середине, стоит град обреченный. И смотрит сверху вниз разрушенный анфас. Он в панике и страхе. Он вечный заключенный, На мира середине, стоит Народный Глас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.