ID работы: 2908502

Dream

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Imagine Dragons – Dream

      Ханна была непохожа на других людей. Она была другая. Девушка была ангелом среди всех этих окружающих её людей. Ханна отличалась от них своей невинностью, чистотой.       Эта девушка была странная, по крайнем мере о неё так всегда окружающие думали, но ей было все равно, ведь в мире есть сколько проблем, а эта была всего лишь каким-то пустяком для неё.       В этой комнате была совсем другая жизнь. Библиотека была любимым местом для Ханны, где она проводила свое свободное время. Ей нравилось быть здесь. Библиотека расположена в двух больших комнатах. Девушка очень любила сидеть возле окна, потому что всегда можно быть понаблюдать за погодой.       Ханна бывало читала книги по истории. Часто в библиотеке появлялось желание изучить всю эту историю, узнать больше, все понять и запомнить. Ханна читала книги не для школы, оценок и зачетов, а просто для себя, чтобы узнать что-то новое о нашем мире. Она не думала о том, что это пригодиться в школе, ей было просто интересно.       Девушка часто брала с собой в библиотеку один блокнот, который был скорее похож на большую книгу. Туда Ханна записывала разные цитаты, поедая её любимые маршмэллоу*, которые она приносила с собой.       Сейчас Ханна ходила между стеллажами с книгами и искала то, что ей было нужно. Она давно хотела почитать одну книгу, но никак не было времени. И вот, когда она потянула руку, чтобы взять книгу, её опередил какой-то парень.       Ханна убрала свою руку и посмотрела на блондина с прекрасными голубыми глазами. - Я первая увидела книгу! - возражала она. - А я её взял, так что она моя, - говорил он.       Это была только игра и они оба это знали, но никто не оступался в этом. Никто не хотел проиграть... - Как тебя зовут? - Ханна. - Найл. - Ты бессердечный, Найл, - обиженно сказала девушка.       Она отвернулась от парня и ушла прочь. Девушка опять начала искать книгу, которую она бы могла прочитать, но ничего так и не нашла. Ханна даже и не подозревала, как эти слова, которые она сказала Найлу, зацепили Ханну.       Расстроена девушка пошла к своему любимому месту, но увидела там Найла, который внимательно разглядывал её тот самый блокнот похожий на большую книгу. Девушка направилась к Найлу и села за стульчик. - Ты любишь книги? - шепотом спросил Найл. - По правде говоря, можно сказать, что я выросла на книгах... - также тихо ответила Ханна, но её перебил парень. - ... есть такое, чего нет в книгах. - Есть такое, чего нет нигде. Но мы мечтаем, что можем обрести это в других людях.       Это были родственные души, которые понимают с полуслова, которые чувствую всегда друг друга на большом расстоянии.       Тонкая нить связывала их души, их сердца. Было молчание между ними и никто не говорил ничего, потому что они понимали это молчание. Достаточно одно взгляда, чтобы им понять о чем другой думает. Было такое чувство, что это слишком просто.       Она читала его мысли, а он её. Не нужно было никаких слов. Ханна заглядывала в глаза Найла. Такие голубые и глубокие. Она понимала, что он такой же, как и она сама. - Ну так что будем вместе читать книгу? - улыбнувшись, спросил Найл.       Достаточно было улыбнуться парню, чтобы девушка окончательно дала ответ. - Мне нравиться вот эта цитата.       Парень показал на цитату из последней прочитанной Ханной книги. Она звучала так:" Полезная книга — лучший друг и интереснейший собеседник, который ничего не требует от тебя, но многое даёт. Он не обижает тебя, не обманывает, не оскорбляет, не предаёт, не покидает тебя и не утомляет. - Эта просто отличная книга! - Ты читал её? - удивленно спросила девушка.       Это было лишь началом их истории. Их души с каждым их вдохом, с каждым их взглядом друг на друга притягивались друг к другу ещё больше. Это была их судьба. Судьба для Ханны была, как книга. Никогда не знаешь, что будет на следующей странице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.