ID работы: 2908760

Жизнь - бесконечно сложная штука.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь – она бесконечно странная штука. Никогда не знаешь с какой стороны и какого характера ждать неприятности. В мире постоянно что-то происходит. Стоит только заглянуть в газету и прочесть пару свежих заголовков, глаза от шока на лоб полезут. Я не читаю желтую прессу. Не хочу усложнять себе жизнь, без этого сложно.       Бывает, утром проснешься и думаешь: сколько еще, сколько еще жить без полной свободы? В вечном мучительном ожидании полета. А потом протрешь глаза, встанешь, обязательно с правой ноги, иначе никак, и пойдешь делать свои дела. Пока делаешь, еще сотню раз будешь задавать себе все новые и новые вопросы. Обычно они остаются без ответа.       Частенько вечерами мне грустно. Я вспоминаю весь день, от начала до этого момента, каждую мелочь пытаюсь вспомнить. Иногда удается, а иногда нет. Взвешиваю все за и против, подсчитываю плюсы и минусы. Чаще больше плюсов и за, нежели… И да, совсем не понимаю почему грустно. То ли от того, что в жизни чего-то не хватает, то ли от того, что жизнь итак переполнена, и надо бы уже успокоиться.       Люблю проводить время со своим мужчиной. Если я хотя бы раз за день видела его, слышала, прикасалась к нему – день задался. Это значит, что сидя вечером за стаканчиком виски я буду улыбаться, восстанавливая события дня в голове. А лучше, когда вечером мы вместе, это значит, что мне не придется перебирать фрагменты в свой голове, пытаясь воссоздать картинку, она итак перед моими глазами.       Жизнь– бесконечно сложная штука. Чтобы жить на полную катушку, нужно понимать жизнь и знать кто ты есть на самом деле.

Не стоит тратить ее на бессмысленные каждодневные действия, обычно они шаблонны.

Не стоит тратить ее на бесполезных и ненужных людей, которые только «воду льют», вместо того, чтобы быть тебе другом.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.