ID работы: 2909993

Ох уж эта горничная - Аму !

Смешанная
R
Заморожен
37
Yasminochka бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Утро.        Девушка с волосами цвета сакуры и янтарными глазами встала с кровати и поплелась в душ .После всех водных процедур она одела форму горничной (коричневое платье доходившее до пола с белыми оборками и кокошником ) .        Аму(наша главная героиня) вышла из комнаты и направилась на первый этаж и подойдя к последнему повороту....        - Бу .        - АААААААААА!- Кричала Хинамори на весь отель .        - Рима, твою мать! Хватит меня так пугать ! Я так скоро ноги протяну.        - Ой да ладно , это же смешно - промолвила девушка стоящая на против лежащей Аму. Её звали Маширо Рима . Она была старшей горничной и лучшей подругой Аму.        - Аму , ты ведь у нас работник месяца ведь так? - сказала с пугающей ухмылкой Рима.        - Ну да . А что ?        - Так вот, сегодня к нам приедет очень важный человек и от него зависит будущее нашего отеля . Так как ты у нас не первый раз работник "месяца" я поручаю его тебе . Ах и ещё ты позволяешь ему всё от комплиментов до ....        Не успела Маширо договорить как на неё бросается Аму с вопросами.        - Что ? Почему я? Зачем ? но я не хочу...        - ВОУ ВОУ ВОУ , Аму , полегче . Не надо мне тут истерики устраивать , если я сказа так значит и будет так .-проговорила Рима и протянула досье подруге. Аму его взяла и пошла в комнату будущего господина ,так как Рима главная и ,если что может надавать люлей .        - Моя мстя(так и задумано) будет ужасна- буркнула расстроенная Аму в ответ, а та лишь улыбнулась.        "В комнате"        POW Аму.        - Ну бляяяяяяя! Я не хочу чтобы до меня домогался какой то извращенец .А хотя ...... Нет! нужно отогнать эти грязные и пошлые мыслишки.        Так я поднялась на VIP этаж отеля ( да в моём воображении он есть ) . Там обычно отдыхали какие нибудь звёзды или богаты бизнесмены .Для них были выделены опытные горничные вот и мне повезло здесь побывать.Я зашла в комнату № 13 и начала убирать там после старых хозяев . После я украсила всё цветами , так как в досье было написано , что этот кусок извращенства любит алые розы в принципе как и я . После того как я всё сделала мой мозг и тело решили отдохнуть и я пошла в свою комнату , но в конце концов уснула.        Меня разбудили крики моей лучшей подруги .        - Амуууууу, блять вставай ! Через пять минут приедет господин Цукиёми Икуто!- кричала мне на ухо Рима.        - Да иду, я иду!        Конец POW Аму.        Две наши подруги бежали на первый этаж там их уже ждали остальные горничные.        - Еле успели . Блин, Аму ,какого хрена ты сейчас спала ?- говорила Рима запыхавшимся голосом.        - Ой да ладно мне это гадкий извращюга не настолько интересен чтобы его всречать за час, тем более наверняка он пользуется деньгами своего папаши и снимает девушек на одну ночь ,так, побаловаться - сказала Аму твёрдым и уверенным голосом .        - Ай яй не хорошо говорить такое про своего господина . таких служанок обычно наказывают .        Аму повернулась и увидела ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.