ID работы: 2909993

Ох уж эта горничная - Аму !

Смешанная
R
Заморожен
37
Yasminochka бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 " Милый художник" или " симпатичное платьице для Аму"

Настройки текста
      -Да ладно тебе называй меня просто-Тадасе.       -Хо-рро-шо- ответила собеседница заикающимся голосом.       -Вот и славненько .

Мысли Аму

      " О ,боже какой он милый. Я никогда не видела таких красавцев. Не считая Икуто конечно, хоть и характер у него не подарок." У парня были белые, как снег волосы и красные, как кровь глаза . Он был выше Хинамори сантиметров на 15, и старше лет на 13 . Хотори был одет в серую рубашку и чёрные брюки .        Художник пригласил Аму на чай, к себе в гости, и она КОНЕЧНО ЖЕ согласилась .Ведь как такому сексуальному парню отказать?        Когда пара подошла к дому , то девушка открыла рот и царапала асфальт , так как перед ней стоял огромный особняк .Как только они зашли, то к ним подбежали две горничные и проводили в зал. Аму и Тадасе весь вечер болтали не о чём,пили имбирный чай, и ели печенюхи . Как только Хинамори начала собираться уходить, её за руку схватил Тадасе и попросил дать номер телефона .Они обменялись номерами и девушка побежала домой, ведь завтра ей прислуживать развратному Икуто .

прозвенел будильник

       Аму встала с кровати и выключила его, при этом буркнув себе под нос, что-то не приличное.        Она одела форму и поплелась за очередным завтраком для Икуто.        Когда она подошла за завтраком, ей передали пакет . Хинамори по быстрому закинула его в комнату и побежала к Тсукиёми .        Постучав в дверь, служанка ничего не услышала и вошла в комнату ( молчание-знак согласия лол ).( да и пока Аму не было за Икуто ухаживала другая служанка, поменьше статусом - Лулу Де Морсель.). И увидела везде разбросаны вещи , а ГДЕ-ТО НА люстре весели трусы. Поднимая свой взляд на кровать, она увидела голого Икуто и Де Морсель сопящую рядом . Хинамори не на шутку разозлилась, ведь в правилах написано " ни каких интимных отношений между господином и горничной", да и Аму немного ревновала Икуто . Девушка положила тихо на стол поднос. На её лице появилась ухмылка, так как она придумала кое что, и заорала на всю комнату.       - АААААААА . Икуто, ты зачем переспал с этой шлюхой. Она недавно триппер третьей степени подхватила . А ты знаешь как это плохо.- орала Хинамори с лыбой на лице .        - Вали от сюда грязная шлюха, и чтоб я больше тебя тут не видел!!! - крикнул Икуто выкинув Лулу за дверь.        - Воу-воу, мог бы и предупредить что будешь её так выгонять, я бы не стала орать всякую хрень.- с улыбкой сказала Аму .        - Как я понимаю, ты пакет ещё не отрывала?- с грустным личиком спросил Икуто .        - Нет, а он что, от тебя ?       - Угу. И это твоё наказание. И если ты не наденешь всё содержимое пакета, тебя уволят - прошептал радостный господин на ушко своей служанки.       Аму аж передёрнуло, но она повиновалась приказу, так как эта затея её заинтересовала.       Хинамори открыла пакет и ужаснулась . Внутри лежал костюм горничной (чёрное платье, которое чуть-чуть прикрывало ягодицы девушки и фартук с чёрными чулками, розовый ободок с ушками и нэко-хвостик.)Но так как делать было нечего она надела костюмчик который, явно купили в секшопе, и побрела в хоромы господина извращенца......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.