ID работы: 2910154

Дети - цветы жизни

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Nika_el_W бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будничный день в садике «Красная шапочка»: родители сплавили своих милых чад в руки воспитателям, и благополучно ушли на работу, приговаривая, чтобы вышеуказанные чада вели себя хорошо. Когда от счастливых мам и пап в заведении не осталось и следа, дети начали свой день. Самый маленький в группе мальчик — Шерлок сидел в сторонке и играл с недавно подаренной ему лупой, когда к нему подлетел Джим, этот ребенок был очень хулиганистым и постоянно задирал малыша Шерлока — Что ты тут сидишь, пошли играть! — закричал Джим на ухо Шерлоку. — Не буду я с тобой играть! — Это еще почему?! — опять закричал мальчик — Ты вредный и истеричный. Это меня пугает, — пожал плечами не по годам умный Шерлок, даже не глядя на Джима. — А ты трус! Да-да-да, трус! — Ничего я не трус, ты… Ты сам трус, а я высокоактивный социопат! — Я тебе сердце выжгу, — прошепелявил маленький гений криминального мира и схватил Шерлока за футболку; они оба кубарем покатились по комнате. В эту потасовку втиснулся и лучший друг Шерлока — Джон. В итоге получилась куча мала, дети кричали и катались по полу, не подозревая о подбирающейся все ближе воспитательницы… — Холмс, Ватсон, Мориарти, быстро встаньте! — приказала миссис Моффат. Первым послушался Джон, он вылез из-под всей этой кучи и вполне спокойно отряхнул одежду от пыли. Он уже хотел начать оправдываться, как вдруг из противоположной стороны послышался крик: — Я вас спасу, идите за мной! — победно прокричал мальчишка с беспорядочной прической на голове (и полным отсутствием бровей) по имени Доктор. — Мы вас спасем! — добавила малышка Клара, высоко вздернув подбородок и призывая остальных за собой. — Залезайте в ТАРДИС скорее, иначе вам конец, — продолжал Доктор, хватая друзей за рукава. — Нет, это вам так не пройдет! Доктор, сколько раз я говорила: не смей приносить в детсад ТАРДИС! Вот пожалуюсь твоей маме! — снова вмешалась миссис Моффат. — Пожалуйста, не надо маме, у нее и так дел много: каскад медузы посетить, пару миров спасти, да еще и в документации протокола теней разобраться… — начал плакать мальчик, — А я буду хорошо себя вести, обещаю. — Ну, хорошо, хорошо, не плачь, — начала жалеть Доктора воспитательница, — А хочешь рождественский спецвыпуск? — неожиданно предложила она, гладя своего любимчика по голове. — Да, да, хочу! — вскочил юный Таймлорд — Клара, ты слышала? У нас будет спецвыпуск! Еще один в коллекцию! — Geronimo! — прокричала девочка и на радостях бросилась обнимать Доктора, да так и повалила его на пол. — Подлиза, — недовольным голосом пробурчал маленький Джим Мориарти на ухо Шерлоку, тот презрительно усмехнулся. — Согласен, — шепотом произнес он. — А вы трое, — обратилась к Джону, Шерлоку и Джиму воспитательница — вы трое наказаны, вам никаких рождественских спецвыпусков до конца 2015 года. А будет продолжать в том же духе, — вообще сериал закроем. Дата выхода сезона еще не подтверждена. — Ну, и не надо, — пискнули дети, развернулись и побежали обсуждать очередной план по спасению или захвату мира, кому что по душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.