ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Палата 666

Настройки текста
Чему бывать - того не миновать. Спустя некоторое время я вернулась к палате. Дверь открыта... "Нееет, я туда ни ногой." Вдруг из двери я услышала голос Марины. -Алекс! Помоги!-я вздрогнула. Неужели она там? -Алекс! Помоги!-ещё раз. Я буквально залетела в ту дверь. Я не могу бросить Марину ведь мы подруги детства. Я-не подлая тварь! В комнате темнота...Воняет гнилью, дышать не возможно. -Марина! Ты где?- звала я подругу, прикрывая нос рукой. -Мир! Отзовись!- что-то не так, у меня начала кружится голова, я не чувствую ног! Не знаю почему но мне так спать захотелось. Я очнулась привязанная к стулу. Ну уж нет! Я на такое не подписывалась! -Ну приветик дорогуша, я тебя давно ждал!- очень странный голос. -Ага, привет...Уважаемый у меня просьба, пожалуйста выпустите меня. -Нет. Ты у нас мнооого чего задолжала, и настало время расплаты,- из темноты вышел мужчина. На нём были рубаха да и штаны, множественные шрамы на руках. -И что именно я задолжала? -Спасение твоей подруги...- у него появилась ухмылка. что очень меня напрягло. Откуда он знает Миру? Рядом с мужчиной появился стол, на котором лежали инструменты, в большой степени для операции. Он взял скальпель, размеренным шагом подошёл ко мне. Вонзив его мне в ногу, я ничего не почувствовала, лишь пустота. У меня нету сердца... Что бы он не делал, я не чувствовала боли. Лишь одна мысля: Найти Марину. -А теперь главный подарок!- мои стеклянные глаза поднялись, а зря... Тонкая игла прокалывает мой глаз, невыносимая боль. Я не могу терпеть, крик сам вырывается. Но я всего лишь слышу насмешку. -Нет! Прекрати! Мне больно! -И Марине тоже,- после этих слов игла вошла сквозь череп, в мозг, Боль...Боль...Боль... -АЛЕКС!!! Очнись!- довольно знакомый голос, но не могу я разобрать кто же это. Кто-то легонько похлопал меня по щеке. Я открываю глаза. Вижу нависшими надо мной Бена, Джека и держащего меня в руках Джеффа... -Ребята...- это всё на что у меня хватило сил произнести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.