ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жители...Дома?

Настройки текста
Я очнулась в комнате светло-серого цвета, она освещалась одной единственной лампочкой. Я поднялась на ноги и поняла , что стою посреди этой комнаты. Вдруг дверь железная открывается и входит Слендер. Я от неожиданности аж упала на пятую точку. будем культурными людьми Сидя на полу я выглядела как голодный тюлень с огромными глазами. Я токо хотела задать вопрос , как Слендер меня уже опередил: -Не переживай , ответы на все вопросы потом, а сейчас к делу. Ты здесь будешь жить кое-какое время. -В смысле? гг тупая- с круглыми глазами спросила я. -Да в прямом! - сказал парень который все время стоял рядом, но тупая не замечала его. -Мать моя женщина! ну ясно що не мужчына Зачем людей до смерти так пугать?! - уже орала я. -Да тише ты, не хочу оглохнуть!- это оказался всем известный Джефф Убийца. -Ты...ты...ты -Че я? - посмотрел он на меня как на полную дуру. Я токо подумада:"Я че в доме крипи?". Как Слендер ответил мне на этот вопрос: -Да, токо ты как бы на испытательном сроке!- после этих слов он исчез. -У нас к тебе вообще-то есть дело?- ко мне обратился Джефф. -Ну и какие?- поинтересовалась я. -В нашем особняке последнее время что-то странное. У нас пропала Салли, Джейн тоже куда-то пропала, Клоки на охоте, но последнее время на связь не выходит , нам очень нужна твоя помощь!!!- смотрел псих на меня умоляющим взглядом. -Мда...Ну и дела. А что же мне будет в замен?- ожидая что-то хорошего я посмотрела на Убийцу. -Посмотрим,- ухмыльнулся тот в замен,- так ты согласна? -Нечего терять, придется,- согласилась я с грустным лицом. to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.