ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приготовления к походу

Настройки текста
Вчера вечером я предложила перенести поиски нужных вещей на сегодня, так как мне было ужасно лень, и много чего надо было обдумать. Утро 7:00 Сквозь сон я услышала, что ко мне в комнату кто-то пробрался: -Подъем! Зараза!-это были последние слова того человека...ну точнее шизика :3. После того как он мне это прокричал я, то и дела что начала душить подушкой, и приговаривать: -Зло-это я в семь часов утра!!! Как оказалось, это был наш всеми любимый Джефф: -Дура, зачем душить невинного психа?! -А не надо было меня будить! И вообще зачем ты пришел? -Слендер, ведь вчера назвал меня, твоим телохранителем, так что теперь у нас режим! -Какойнахрежимяспатьхочу-*уткнулась в подушку*. -У тебя есть 10 минут на сборы, а потом будем готовится к походу! -Хорошо, хорошо, ПАПОЧКА...-съязвила я. И вправду мне не пришлось долго собиратся. Когда я спустилась на первый этаж меня уже ждали Не до Джокер и Безглазый Джек. -Ну, что? Давай "главарь", говори что нам нужно делать?-спросил Джек. -Для начала, сколько нас идёт человек?-спросила я. -Ну...Ты, я, Джек, Бен и Офф- ответил Псих. -Всего пять, значит нам нужно пять рюкзаков... -Эй! Мне не надо! Я ведь один из безликих,-ответил не возьмись откуда Оффендермен. -Ладно...Самое главное это оружие, фонарики и верёвка,-скомандовала я. -Этим мы с Джеффом займемся,-сказал Безглазый. -Ну это всё...-думала что я ещё что-то добавлю но нет фигушки. -А как же хавчик!-посмотрел на меня щенячьими глазами Джефф,-ты дура если ты про это могла забыть! -Сам дурак*шепотом*. -Ну, раз так тогда я пойду в комнату к себе. -Иди Бена разбуди,-с каменным лицом и жесткостью в голосе сказал Почкоед. -Он, что еще не проснулся? -Он походу всю ночь играл в видеоигры,-пробормотал Убийца. -Ну ок. Я последовала в комнату Утопленника. Он спал как ангелок. Но мне надо было его разбудить. "Так, используем наш старинный способ! Рок!"-с ухмылкой на лице подумала я про себя. После того, как я нашла колонки принялась за выбор песни. Мой вариант упал на песню Skillet – Falling Inside The Black. И со словами:"Доброе утро", я включила на всю мощность колонки. -Дура, зачем так рано будить а? -Меня попросили и я сделала! Давай собирайся будем готовится к нашему походу. -Ну еще 5 минут...-проскулил Бен. -Может воды ледяной??? -Всё уже встал уже встал! -Так бы сразу! И вправду спустя 10 минут он уже спустился в низ. Джек и Джефф тоже времени не теряли! Они почти всё уже собрали. -Ого, да вы впрямь быстраки,-удивилась я. -Мы в отличии от тебя никогда не медлим,-ухмыльнулся Убийца. -Я не черепаха, просто люблю всё тщательно обдумать! -Ну конечно!-издевательским тоном сказал почкоед. К вечеру всё уже было собрано и мы решила отправляться на рассвете, по этому я пораньше легла спать, а то ведь рано вставать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.