ID работы: 2910379

Покупка

Bleach, Pet Shop of Horrors (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
Luchino бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
- Добро пожаловать в магазин животных «Сount D». Вы сейчас находитесь в месте, где собраны самые диковинные и первосортные товары, поражающие человеческое воображение. Здесь вы наверняка найдете то, чего желает ваше сердце. - Мне нужен зверь, редкий зверь, который развеял бы мою скуку. И который радовался бы мне. - У нас есть то, что вам нужно. Этот товар поступил к нам буквально на днях. Прошу вас, пройдемте со мной. - Ну надо же, а снаружи магазин кажется гораздо меньше. Что это за запах? - Не беспокойтесь, пожалуйста, это всего лишь благовония, чтобы отбить звериный запах. Ну, вот мы и пришли. Смотрите. - Это шутка? Это же человек! - Нет, вы ошибаетесь. Это лисица. Очень редкий вид, к тому же еще и альбинос. Вы ему нравитесь. Если захотите взять его, он всегда будет улыбаться для вас. - Даже не знаю… Он такой странный, но он мне нравится. Что скажешь? Пойдешь со мной? - Замечательно. А теперь подпишите, пожалуйста, контракт. В нем всего три пункта: 1. Не ограничивайте его свободу; 2. Никому не раскрывайте его истинную сущность; 3. И никогда, НИКОГДА не давайте ему скучать!       В случае несоблюдения любого условия магазин не несет ответственности за возможные последствия. Да, его зовут Гин. Позаботьтесь об этом существе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.