ID работы: 2910682

Фредди Фейзберз - пиццерия смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Собеседование прошло успешно.

Настройки текста
      Майк проснулся рано и лежа думал о собеседовании. Посмотрел на часы 7 часов утра:"Скоро на собеседование, через час надо одеть костюм",- думал Майк.

Спустя 50 минут

      Я опаздываю надо спешить осталось всего 10 минут.       8 утра. Кабинет директора пиццерии. Здравствуйте-сказал Майк. Здравствуйте-сказал директор. Я хотел устроится на вакансию охранника в ночную смену-сказал Майк. Конечно , но я хотел вас прищупредить ночью аниматроники немного хулиганят.-сказал директор. Всмысле?-с удивлением спросил Майк. Они любят ходить с 12 ночи до 6 утра.-ответил директор. Тоесть во время моей смены да?- заинтересованно спросил Майк. Именно. У вас есть в распоряжении камеры и планшет куда транслируется изображение с камер , а так же железные электронные двери.- успокаевуищим тоном сказал директор. Но есть одно ,но в целях экономии денег у вас ограниченный запас энергии так что используйте его с умом.-предупредил деректор. Я могу вам показать наших аниматроников. Заяц это Бонни , лис это Фокси, курица это Чика ,мишка это Фредди. Вы уверенны что хотите заступить на пост охраны?-спросил директор протягивая контракт на 2 недели работы. Да.-уверенно сказал Майк подписывая контракт. Отлично! Можете заступать на пост завтра ночью к 12.-сказал весело деректор.       "Весёлые две недели меня ждут",-выйдя из кабинета подумал Майк и пошёл отсыпаться домой перед ночным дежурством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.