ID работы: 2910721

Ты боишься темноты ?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный вечер или как все начиналось .

Настройки текста
Было уже весьма поздно , одинадцать часов вечера . За окном уже давно стояла темнота и тишина . Широ потянулся , блондин кинул взгляд на часы и понял , что весьма долго спит . Он вздохнул , вспомнив , что должен закончить творческую работу . Которая состояла в том чтобы написать рассказ-страшилку и нарисовать к нему рисунок . Сдача работы была уже завтра и парень не хотя встав направился на чердак искать карандаши или фломастеры . Он уже искал и пришел к выводу , что кроме красок которыми рисует младшая сестра Каза , Эрика здесь он ничего не найдет .Жил блондин у Каза , ибо идти ему всравно было не куда вообщем то , а янтарно глазый сам предложил . Каз уже должен был спать , завтро синеволосый должен был идти в школу , которую Каз весьма долгое время пропускал . Широ встал с дивана стоящего в гостиной где ранее блондин смотрел телевизор и уснул , и направился вверх по лестнице . Когда он пошел по каридору второго этажа то почувстовал , что в него кто то врезался . Во врезавшемся блондин сразу узнал Каза . - Не спишь ?- спросил блондин в пол голоса . - Да , не спится что-то , а ты чего не спишь , Широ-кун ?- так-же в пол голоса с явным любопытством спросил Каз. - В техникум нужно работу закончить , незнаю как , - со вздохом ответел Широ . - Какая работа ?- не убавляя любопытства спросил Каз. - Рассказ- страшилку написать и рисунок к рассказу к этому сделать , - ответил Широ . - Любопытненько , и что ...- не успел закончить свою фразу Каз как во всем доме разом ввключился свет . - Каз это нормально ?- изогнув одну бровь спросил блондин . Синеволосый не ответил , а лишь схватил блондина за руку и потащил в сторону своей комнаты , потом поспешно открыл дверь и чуть ли не втолкнул опешевшего Широ туда , зайдя следом , Каз запер дверь на ключ и сел на кровать нервно глядя на Широ . - Каз , что это было ?- не в понемании спросил блондин . - Темно , - ответил Каз. - Темно и что ?- уточнил Широ . - Я темноты боюсь ,- синеволосый чуть покраснел , но из-за темноты этого было не видно . - Почему ?- Широ сел рядом с Казом на кровати . - Не знаю , - задумчиво ответил Каз . Тут в дверь зашкреблись , именно зашкреблись на офигение Широ как юудто когтями . Широ встал и Кащ тоже . Скрежет усилился , Каз спрятался за спиной Широ . Тут свет включился и скрежет исчез . - Шиииро ?- Каз был в шоке от произошедшего . - Так , без панеки , завтро разберемся ,а сейчас ложись спать , а я работу доделавать .- как обычно спокойно сказал Широ . Каз кивнул . Широ вышел из комнаты , обдумывая случившиеся .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.