ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это же тоже можно?

Настройки текста
POV Гареки. Очередной день на втором корабле Циркуса и всё как обычно: Ёги бегает, кричит, просит, чтобы с ним сыграли... Короче, спокойствия на втором корабле, благодаря ему нет. Хирато вместе с Цукумо на задании, касающегося Кафки, как обычно наперегонки с первым кораблём. Где Ива? Правильно, там же. А Най... Хах, Най сидит рядом со мной, лезет своим носиком в мою книгу и так как книга о механике, ничего не понимает. -Гареки. Перебив мои мысли, Най поднял голову, посмотрев на меня своими детскими, большими глазами, полными добра и невинности. -Что? -переведя взгляд со страницы книги, я посмотрел на него. -Так, просто... -глаза опустились, а на губах появилась глупая улыбка, почему он почти всегда так реагирует, на мой взгляд в его сторону? -Говори, давай. -Мне просто нравится повторять твоё имя - Га-ре-ки. С этими словами Най улыбнулся шире, и мне стало так тепло от этой улыбки, что я сам немного улыбнулся. Если бы я только мог, то пожелал, чтобы мы вечно вот так сидели, Най улыбался и никакого Ёги! Но я сглазил... -Най-чан, Гареки-кун, чем вы здесь занимаетесь? -с улыбкой сказал блондин зайдя в комнату. -Ничем. -спокойно и равнодушно ответил я. -Как так? –кажется, Ёги даже немного расстроился от такого ответа, но тут же сменил тему -А почему Най у тебя на колене сидит? Я сначала не понял. Потом посмотрел и правда, Най сидел на моём колене. Смешно, ведь я даже не ощущал его веса. Он вообще ест? Да моя бомба с пистолетом тяжелее! -Гареки, ты ведь не против? Просто мне так удобнее в книгу смотреть, -тут же объяснился Най. -Конечно, не против. -А мне, даже сесть ближе, чем на три метра не позволяешь, -с обидой сказал Ёги и печально вздохнул, поникнув и опустив голову. -Так это ты. -неожиданно даже для себя, выдал я, но тут же попытался найти оправдание. -Най ещё ребёнок, ему можно. -Ува! -с радостью закричал Най и обнял меня, -Это же тоже можно? -вопросительно посмотрев на меня, спросил он, поднимая голову. -Эм... Ну да... -я чуть приподнял голову, которая до этого опиралась о мою руку, но после ответа перевёл взгляд в сторону, вновь оперев подбородок о ладонь. -Эх, ладно, я пошел, и не забудьте, скоро обед, -помахав рукой, блондин вновь улыбнулся, открывая дверь. -Не забудем! -крикнул Най уходящему Ёги, в ответ махая рукой. *Я что, нахожусь в обществе одних детей?..* -покачав головой, подумал я и вновь перевёл взгляд, на книгу продолжив читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.