ID работы: 2911531

оnly my

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень люблю Сехуна, но из-за подработки, университета я довольно часто бываю в стрессе и депрессии, срываясь на нем. Он просто крепко меня обнимает и успокаивает своим голосом, нашептывая разные утешительные слова мне на ушко. Каждый день я задумываюсь, как Сехун смог полюбить меня? Обычную девушку, чуть вредную и упрямую. Чуть. Конечно, странно то, что он вообще меня выдерживает. Я бы от такой сбежала. И вот. Я снова сорвалась на нем. Такое происходит обычно по разу в месяц. После моих криков, Сехун просто накинул куртку и ушел, оставив меня одну. — Что я натворила? — тихо произнесла я, поняв, что потеряла любимого для себя человека. Бессмысленно смотрю в угол белой стены. Слезы обжигали щеки, я поспешила вытереть из рукавом свитера. Всхлипнув, я поднялась на верх. Бессильно упав на кровать я крепко обняла подушку, вдыхая аромат его светлых волос. Руки потянулись за телефоном на тумбочке. — Я надоела ему, — прошептала я и воздержалась от мысли швырнуть телефон в стенку, а лучше в окно. Я медленно встала и посмотрела в зеркало у шкафа. Распухшие красные глаза, нос тоже заметно покраснел. Он все еще любит меня? Меня — истеричку? Нет. Я вдохнула холодный воздух зимы. По улице блуждали парочки держась за ручку, будто сама вселенная хотела чтобы мои слезы полились ручьем. Стоя минуту в своих размышлениях я и не заметила что кто-то в невозмутимо заботливом тоне мне что-то говорил. До боли знакомый и родной бархатный голос. Подняв голову чуть выше, я увидела улыбающегося Сехуна, который все еще что — то мне лепетал. А я всего лишь крепко обняла его уткнувшись в его грудь. — Никогда больше не уходи, ладно? — дрожащим голосом промолвила я. — Т/И, ты меня вообще слушала? — я помотала головой, а он усмехнулся. — Почему ты не надела шарф? Простудишься ведь! — говорил Сехун уже заматывая мою шею в свой шарф, который пах его одеколоном. Он переплел мои пальцы со своими и повел в сторону дома. — Может тебе вообще не ходить в университет? — предложил Сехун стискивая меня в своих объятьях. — На сей раз я даже испугался, поэтому и ушел, — он начал перебирать мои волосы, иногда наматывая локоны на свои красивые пальцы. — Может тебе помолчать? — я улыбнулась и встала с колен Сехуна, положив голову на его плечо. Он приподнимает мое личико за подбородок и нежно целует мои губы, будто это сокровище, а затем еще раз, но более смелее. Я отвечаю на его поцелуй чуть закусив его губу. Мои щеки слегка розовеют, будто я целую его в первый раз. Оторвавшись, я касаюсь губами его шеи, а потом дохожу и до ключиц. — Извращенка, — прошептал Сехун прижимая меня к себе.

***

— Ты больше не будешь уходить? — спросила я, проводя пальцами по его светлым волосам. — Нет, а ты больше не будешь злюкой? — совершенно серьезно спросил он. Я кивнула ему и поцеловав его в щечку, на ухо прошептала ему: — Только мой и больше ничей, — я улыбаюсь ему и сжимаю его ладонь в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.