ID работы: 291184

Я все еще рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова с тобой. С тобой в мыслях. Взгляд полон грусти, в руках очередная мягкая игрушка, которую ты подарила мне в знак нашей дружбы. И вот я уже не пишу тебе, потому что боюсь, что потеряла тебя. Потеряла в мыслях, наяву. Страшно увидеть, что мое сообщение не прочитано, и что его никто и не прочтет. Но я знаю, что ты не обиделась. Я знаю, что тебе не все равно. Это облегчает мои страдания. Что я делала без тебя эти дни, дорогая? Ничего. Действительно, я сидела в комнате, наплевав на окружающий мир. А новые знакомые не понимают, почему я не выхожу из дома, почему не гуляю. Я не буду ничего им объяснять. Главное, что для меня это нормально и плевать на них. Помню твое лицо, когда сказала тебе, что уезжаю. Оно мне снится ночами, не давая спать. У меня не было выбора, ведь я еще настолько мала! Родители… Понимаю, что все к лучшему, но боль там, внутри, не дает мне осознавать это. Возможно, им не понять. А я… А что я? Когда мне исполнится восемнадцать, желание вернуться на родину не пропадет, может, усилится. Но я не смогу. Не смогу, потому что не получится жить той, прошлой жизнью. И ты это понимаешь. Возможно, сидишь на своей кровати и думаешь обо мне. Но ты с сестрой. Она замечательная, веселая. С ней все становятся живыми. Ты упрекаешь меня в том, что я не нашла друзей, а я отмалчиваюсь. Ведь я не могу. Буду считать себя предателем. Странно, никогда подобной фигней не страдала. А сейчас живу этим. Моя сестра уже вернулась и включила телевизор, но мне все равно. Да, я приготовила ужин, да, я убралась в комнате, нет, я не гуляла. А зачем? Тут слишком тихо, и эта тишина давит на мозг, заставляя меня мысленно кричать от отчаянья. Не могу так. Нужен шум, гам, и ты. Вот такая я одиночка. Никому не понять, даже тебе. Но сейчас я встану, выключу компьютер, достану еще одну игрушку, твое прощальное письмо, прочту его и отпущу тебя. Я знаю, ты меня вспоминаешь, хочешь посмотреть наши фотографии, но их нет, ведь я не люблю фотографироваться. Но все равно, я рядом с тобой – в душе, сердце, мыслях. И буду рядом еще долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.