ID работы: 29121

Смысл жизни

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день ,когда она пришла и протянула мне руку.Мы не сказали друг-другу ни слова.В нашем мире никто не говорит.Мы знаем цену молчанию и понимаем бессмысленность слов.Мы-войны.Раньше я не думала о нашей жизни...Пока я не встретила Стрелка, я не знала,кто я есть.Наш мир даже похож на шахматную доску,как -будто нами кто-то управляет,а мы лишь глупые пешки.Но среди нас была белая ворона,звучит парадоксально,ведь она вся черная.Она отличалась от других тем,что у нее были чувства.Когда мы сражались,мне было даже забавно.Потом мне надоела ее упертость ,и я решила отбить у нее желание общаться со мной.Но ее сила воли одержала победу надо мной.И она сломала меня..сломала мою бесчувственную часть. -ЭЙ!Мастер!-ясно ,что это она.Она называет меня этим именем до сих пор,но она никогда не упоминает слово"смерть". Я неохотно поворачиваюсь. -Ну?- -Мастер,давай драться!-смеется она.хм..такая разная,она бывает серьезной,а иногда ведет себя как ребенок. Я встала и подошла ближе. -Ты не пожалеешь?-усмехнулась я.Если быть откровенной-мне не хотелось драться.Своим видом я старалась даже отпугнуть Стрелка,но она не поддавалась на такую провокацию. Она мотнула головой и вытащила оружие.Мне пришлось смириться(в последнее время я быстро сдаюсь!). -Начали.-сказала я и мы отпрыгнули в разные стороны.Я не хотела наносить ей увечья,поэтому просто старалась обходить ее удары.Я была очень быстрой,но не такой как она..По щеке полилась кровь.Я села и притронулась к ней рукой.Стрелок быстро подбежала ко мне. -Ты как?-она была взволнована. -Да..царапина..-я убрала руку.Она посмотрела.Что-то переменилось в ее глазах.Она всхлипнула и обняла меня. -эй..ну что ты.. не надо-я смутилась и постаралась вырваться.Но она сжала меня сильнее.Как в тот раз..Я тоже обняла ее .На меня нахлынули воспоминания. -Спасибо за все.-шепнула я-Теперь я знаю,зачем жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.