ID работы: 2912542

Любовь, которая никогда не умрет!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Услышать то чего никто бы не хотел услышать

Настройки текста
Вернувшись в гильдию, от мастера потребовали объяснений. Макарову было тяжело говорить и тогда начала Полюшка – тот, кто приходил за Люси – это был охотник и его настоящее обличие, облик демона. -Что?! – крикнули все хором -Вы шутите?! – спросила Эльза -Нет! – сказал мастер – Это не шутка, это правда. Он охотник по договору с королевой! -По договору с королевой? – переспросила Леви -Она заключила с ним договор, и он стал её правой рукой -Но с какой королевой, он заключил договор?! – спросила Венди -Этого даже сама Люси не знает… - сказала женщина – Но точно ясно одно… Они её казнят! – все покрылись страхом, а Нацу даже пошатнулся назад.-нет… - сказал сначала тихо розоволосый, а потом перешел на крик – Нет! Дед, скажи, что это неправда! -Сожалею, но это правда – подтвердила целительница Полюшка -Почему она?! – эмоции дракона теряли контроль -Такова, её судьба, которую не избежать… Драгонил больше не хотел ничего слушать и убежал, его хотели остановить, но все же не пошли за ним. Ему на этот момент нужно было остыть и побыть одному. Парень бежал туда, куда ноги сами его несли и в итоге они его принесли к берегу моря. Упав на колени и оперившись о песок, он посмотрел на звезды сквозь свои слезы и начал вспоминать самые прекрасные моменты, когда он и она были вместе на разных заданиях и всегда выручали друг друга. Как ему было приятно смотреть на её улыбку, как ему было приятно ощущать тепло её рук, как ему было приятно вдыхать её аромат духов. Тем временем в другом измерении в королевстве Аленгоре нашу пленницу вели в темницу. Слезы на глазах так и текли по её щекам, Люси понимала, что она сделала так всем больней, особенно своему любимому дракону. Открыли дверь и её завели в холодную комнату. Опустив на колени, руки девушки подвесили. А после все ушли, кроме демона, он ещё смотрел долго на заклинательницу, а потом ушел и дверь закрылась. Нацу все сидел и смотрел на звезды и среди них он увидел самую яркую и красивую напоминающую ему Люси. Парень встал с земли и направился обратно в гильдию, пока он шел он встретил Полюшку и остановился в нескольких шагах от неё. Лекарка подошла сама к нему и протянула письмо. -что это? – спросил убийца драконов -это письмо, Люси просила передать тебе, когда ты будешь один – она протянула ему в руки, он медленно взял письмо и смотрел на него, а потом поднял взгляд и женщины уже не было. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.