ID работы: 2912542

Любовь, которая никогда не умрет!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Чувства

Настройки текста
Пока в королевстве Аленгоре шел слух о, Люси, королева возвращалась с мира мертвого королевства, о путь её был, не долгим и вернутся, она должна на третий день и там уже скажет свое решение о казни. В темнице заклинательница слабела. Оковы, которые надели, ей на руки придавали, большую слабость, что голова даже кружилась. Демон пришел с подносом в руках и, приказав открыть дверь, стражники быстро ее, открыв, впустили правую руку королевы. Парень вошел, и дверь закрылась. -Как чувствуешь себя? – девушка промолчала. Серибристоволосый парень поставил поднос на стол и, щелкнув пальцами, зажглись факелы – Молчание, значит ты нормально -Почему? -Что почему? – переспросил демон -Почему ты это делаешь? – её голос стихал, и он подошел и снял оковы, чтоб он могла с ним нормально говорить. -У меня приказ – он подал ей стакан с водой, она взяла и немного отпив, держала в руках – У тебя есть вопросы ко мне? -Скажи свое имя -Арнго -Ясно. Тогда скажи, что ты чувствуешь, когда видишь смерть другого? -Я давно не умею чувствовать -Контракт? -Ты слишком много вопросов задаешь – продолжал он смотреть на бесчувственное лицо заклинательницы -Такая уж я… -Знаешь – Хертфилия не подола никакого признака, как он снял с неё оковы, она сидела и держала стакан с водой – Тот парень, вроде его зовут Нацу – руки её немного начали дрожать, а глаза начали наливаться слезами – что ты к нему чувствуешь? -Нацу… - тихо произнесла Люси – Я…я так… толком с ним не попрощалась – Арнго заметил, как слезы её текли, по щекам и он присел, рядом с ней – я так ему сама… прямо в лицо и не сказала, что люблю его!.. Лицо парня изменилось и, отведя взгляд в сторону, он даже понимал её. Возможно, чувство жалости даже и осталось в нем, но немного. Демон забрал из рук её стакан ипоставил на стол, а сам обнял её, чтоб успокоить и он тихо спросил – Хочешь, я устрою вам прощальную встречу? -Правда? – Люси даже удивилась, но все же ей действительно хотелось, сказать, что она чувствует ещё больше. В знак согласия, Арнго кивнул. Когда закончилась их беседа, он приковал её обратно и ушел. Тем временем в гильдии все искали и даже Нацу, королевство с которым связан с заклинателями звездных духов, но поиски толком никаких результатов не дали. Все разошлись и, лишь дракон остался и продолжал искать. Свеча горела себе спокойно, но потом подул, ветер и Драгонил почуяв, чужака, встал со стула барной стойки и, обернувшись, увидел Арнго. Злость в его жилах так кипела, что он старался пока держать себя в руках – Чего тебе надо?! -Грубо, но я пришел к тебе, Нацу Драгонил -Что?! -Хертфилия, она… - не успел, и договорить, как он взял его за воротник плаща и поднял вверх. В глазах сияла злость, и он прошипел свой вопрос: -Что ты с ней сделала, ты гавнюк?! -Она, точнее я дал ей обещание, что дам, встретится – Нацу был удивлен и медленно опустив, на землю, он отшатнулся назад -Почему я должен тебе верить? -Потому, что она попросила. -Когда отправляемся? -Сейчас – демон щелкнул пальцами, и он вместе с Нацу переместился в королевство Аленгоре. Сейчас они были за приделами замка, парень дал розоволосому одежду, чтобы его не заподозрили и Нацу переодевшись, пошел за Арнгоном. Они сразу направились в темницу. Прейдя к той заветной двери, убийца драконов старался держать себя в руках, чтобы не убить стражников. Демон отправил пока погулять этих стражников. Они отдали ключ и скрылись. Он открыл дверь и впустил дракона, а сам демон остался снаружи и был на страже, чтоб никто сюда не шел. Нацу войдя, увидел Люси и бросился к ней упав, на колени. -Люси! – он прикоснулся своими горячими руками её щек и девушка, открыв глаза, была удивлена – Слава богу… -Нацу, что ты?.. Как ты тут оказался? Или я сплю? -Нет. Ты не спишь – он убрал несколько её золотых прядей с лица и улыбнулся -Значит? Нацу… - Люси улыбнулась в ответ – Нацу я… -Люси! – перебил парень. За дверью слушал Арнго и понимал их двоих очень прекрасно – Прости меня! -… -Прости! Я был таким дураком! – из его глаз вновь потекли слезы -Нацу… -Я не хочу потерять тебя! Я хочу, чтобы ты жила и всегда была со мной рядом! Я не хочу потерять твое тепло рук, твою улыбку, полностью не хочу потерять тебя! И поэтому… Я вытащу тебя отсюда, любой ценой! -Нацу! Не глупи… Мне не избежать своей смерти! -Люси… -Но все равно… Я не хочу, чтобы ты погиб! Я хочу, чтобы ты жил! -Люси, я люблю тебя! – заклинательница молчала и смотрела в глаза убийце драконов. У демона стоявшего за дверью, потекли слезы. Он чувствовал биение их сердец. Он вытер слезы и вошел внутрь. -Нацу! – сказал Арнго – тебе нужно уходить! -Но… - он щелкнул пальцами и Нацу начал растворятся-Нацу! Нет, прошу тебя, я… - ничего не договорив, дракон поцеловал девушку. Арнго опустил руку, отвел взгляд в сторону. Драгонил исчез, когда оторвался от губ любимой. Хертфилия, дав, волю своим слезам крикнула, на всю темницу – НАЦУ!!! Конец четвертой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.