ID работы: 2912542

Любовь, которая никогда не умрет!

Джен
G
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Гимн, что за душу берет

Настройки текста
Люси привели к высокой площадке, вокруг него был разложен хворост, а на той площадке был поставлен столб. Поднявшись наверх, люди начали кричать «Смерть! Пусть умрет в мучениях! Что бы горела в мучениях!». Королева же наслаждалась, как люди говорили такое. Когда привязали золотоволосую к столбу зажгли хворост, и все начало гореть. Ребята же пытались пройти сквозь эту толпу, но было тяжело. Огонь окружил девушку со всех сторон, слеза скатилась по её щеке и она улыбнулась. Народ даже стих и ребята остановились. Хертфилия начала напевать мелодию знакомую для всех её друзей. Это был гимн, который она сочинила, когда праздновали день рождение гильдии. Гильдии, которой уже было двадцать лет. -Что луна, что солнце! Озаряет мой путь… Это путь в новый мир, Новую надежду К моим близким! – все слушали голос, что доносился там из-за огня. Ребята продолжили пробираться через толпу уже по крышам домов, но слушали гимн, который давал им надежду!-Жизнь изменилась, Когда я встретила тебя! Жизнь изменилась, Когда я пришла туда Где все вы стали Для меня моей семьей! Это была ваша гильдия, Гильдия «Хвост Феи»! Благодаря вам я стала Смотреть на мир по-другому, Я полюбила вас всех С первых дней моих! И вы приняли меня, Такую, какая я есть… - Скатилась слеза по её щеке. Одна, вторая, третья, но она продолжала петь до самого конца! -Я люблю вас всех! И если умру, то ради Близких мне людей! Тех, кто изменил меня И даже приняли меня Такую, какая я есть… Я люблю вас всех! Мои милые друзья! Я люблю вас всех! И моя жизнь в ваших Сердцах… - все затихли и даже друзья остановились, но Нацу, даже с такого далекого расстояния начал поглощать огонь, который окружал его любимую, но остановился и услышал те слова в её гимне: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, «ХВОСТ ФЕИ»! И ВСЕХ ТЕХ, КТО В НЕМ НАХОДЯТСЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА! – королева рассмеялась от этой глупой песни, а люди плакали, ведь их она взяла за душу. Огонь начал отходить от девушки и следующее что произошло, это был план «С». Что означало «спасение друга»! -Люси! – крикнул Драгонил, когда закончил поглощать огонь – Мы все тоже тебя любим! – сказал он с улыбкой -Ребята… - Люси смотрела вверх, и рядом с ними появился Арнго -Прости, что задержался – сказал демон -Нет, ты как раз во время – ответил Гажил -Веселье только начинается! – сказала Эбирена, развязав свою пленницу и прислонив меч к её горлу – Я знала, что так все и будет! Люди разбежались, когда огромная стража пришла на подмогу королеве. Наши спасители спустились с крыши, и во главе у них стоял Нацу. -Ты Арнго предатель -Я разрушил наш с тобой контракт, ради дорогих для меня людей -Что ж… Осмелишься ли ты, Нацу Драгонил напасть на меня, если я использую твою подругу, как щит? – это был удар ниже пояса, Нацу даже и не знал, что ему теперь то делать. Какой поворот событий на этот раз произойдет? Что ж, об этом вы узнаете в следующей главе!.. Конец двенадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.