ID работы: 2912657

Мой любимый. призрак

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом доме, на 2 этаже горел свет от лампы . В комнате сидели мать и дочь . -Мамаааа ~ ну расскажи ! -Опять? -Да ! -Но ты слушала её уже около 20 раз ! -Я знаю , но она такая красивая ! -Хорошо ,слушай ! Знаешь , что у человек есть душа ? В это Мина ,не верила . (Уже от лицо Мины ) Рано утром мы приехали в новый дом , он был большим да что там большим , он был огромным! Но вот этот дом , он был слишком ,даже подозрительно дешевым.Когда я сказала друзьям , что переезжаю в "Золотую каплю " то они очень испугали , по городу шли слухи что в этом доме жил молодой парень ,но его убили , и его дух живет в этом доме . Если честно в это я не верю , не верю в духов ,призраков. Когда мы зашли в дом он был еще прекраснее ! Мама сказала , что моя комната находится на 2 этаже , поднялась я туда с трудом так как в руках были огромные чемоданы с одеждой и всякой всячиной . Комната была в белых тонах , белая кровать на вид была очень мягкой,рядом с ней были тумбочки , огромный шкаф , своя ванная комната в этой комнате мне нравилось все ! Распаковать вещи не составило труда , переодевшись в джинсы и топ сиренного цвета и надев бейсболку я вышла погулять по дому . Гуляла я около 30 мин , потом устала . Но я увидела комнату которая была закрыта , я дергала ,пинала дверь как могла , но она не открылась ! Вечером поужинав я пошла прогуляться возле дома , в саду было очень красиво . На улице была весна цвела сакура это было великолепное зрелище . Но вдруг мне стало казаться,что за мной кто-то наблюдает , осмотревшись вокруг я не увидел в никого . Так мы жили месяц , все больше и больше мне стало казаться , что ща мной кто то следит , но взяв волю в кулак , я делала вид что нечего не вижу и не понимаю. Ночью мне приспичило попить воды , я пошла на кухню ,но пока я шла по коридору я заметила,что дверь которая была заперта была открыта ,я подумала, что это папа и пошла на лунный свет. Войдя в комнату я увидела , не папу а парня , да точно парня . Он был высоким и худым , но был очень красив . -Кто ты ? И что ты делаешь у меня в доме ? Я задала вопрос на иголках , так как знала кто это , я видела его фото, это был парень который жил в этом доме, но странно я его не боялась , наоборот мне было интересно . -В твоем доме.?это мой дом ! -Ладно ладно прости , как тебя зовут ? -Этого тебе знать не нужно ! Он испортился воздухе , как пар из за рта человека. Думаю я приду , к нему не раз , ведь знаю что это он следил за мной , ну ничего мы подружимся , я тебе обещаю ! -На сегодня все !а теперь спать , продолжение завтра! -Хорошо , мам !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.