ID работы: 2912850

Чувство стыда.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлзу правда стыдно перед лучшим другом, который, дай Бог, никогда не узнает причины этого самого стыда. Он все еще придумывает себе оправдания и каждый раз вспоминает о поцелуе Скотта с Лидией, который, между прочим, был всего один раз, да и тот в полнолуние, а значит, почти не считается. Ни на Стилински, ни на Арджент лунные циклы не действуют, и причина их нечастых, но запоминающихся встреч только одна: они так хотят. Так хочет Арджент, когда всем телом прижимается к Стайлзу и одну за другой расстегивает пуговицы на его очередной рубашке в клетку, как будто других узоров еще не придумали или все их просто скрыли от Стилински. Эллисон хочет многого и неуклюжий одноклассник в списке этих вещей под номером два, сразу после нового набора стрел с титановыми наконечниками. Их отец обещает купить уже полтора месяца, и все только обещает, в отличие от Стилински, который приходит, стоит ей только позвать, с глуповатой улыбкой и грустными янтарными глазами, которые он вечно отводит в сторону. Эллисон далеко не дура, и она прекрасно понимает, чего так боится Стайлз, и она так же прекрасно понимает, что ей стоит бояться того же и хотя бы попытаться испытывать стыд. Но ей не стыдно. Нет, она не стерва и не шлюха, но та же Мартин сама заслужила это, маринуя Стайлза во френдзоне. А МакКолл, он не узнает, и его имени больше нет в списке желаний. В конце концов, они же расстались, так что никто никому ничего не должен, наверное. Вообще-то, Арджент достаточно неплохо скрывает эту мысль от себя самой, чтобы не думать лишний раз о собственном предательстве. Стайлз иногда пытается поговорить об этом, но Эллисон всегда затыкает его очередным поцелуем и по-хозяйски переводит ситуацию в горизонтальное положение, с еле сдерживаемым смехом наблюдая за его реакцией на то, что ее рука опять случайно оказалась на его ширинке. Стайлз неопытен до скрипа в зубах, и дело даже не в том, что он девственник, Арджент исправила это уже давно. Дело в том, что он просто Стайлз, и неуклюжесть со стеснительностью у него, видимо, в крови. И поэтому, когда Лидия хвастается перед ней синяками на бедрах, оставленными Эйданом «в порыве страсти», Эллисон лишь потирает шишку на голове. Ничего такого, всего лишь Стилински, долбанувший ее об спинку кровати. Снова. Но это все не важно, ведь он совсем не плох, и «порывы страсти» у них тоже регулярно случаются, вот только Мартин о них знать не обязательно. Эллисон целует его каждый раз на прощание, и каждый раз все дольше и все нежнее, и это странно, ведь у них же все как в том фильме с Джастином, без чувств и обязательств. Как в том фильме, только без счастливого конца и без внезапных взаимных чувств. Они не рождены для хэппи-эндов, скорее наоборот. Но пока они еще живы, кто знает, быть может, эти встречи и есть то самое счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.