ID работы: 2912895

На чердаке

Гет
NC-17
Завершён
527
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Аполлон Агана Белеа

Настройки текста
Блондин подает тебе свою теплую ладошку и помогает взобраться наверх по лестнице. Ты осматриваешься по сторонам, и замечаешь на чердаке всякий хлам, что разбросан по довольно просторной комнате. Вот более менее чистая парта и стул, а вон там в уголке совсем новенькое зеркало, что недавно занесли сюда Аид и Локи. Отвлекает тебя пыль, попавшая в дыхательные пути и заставившая тебя начать кашлять, чтобы вновь беспрепятственно вдохнуть. Аполлон бежит к закрытому окну, распахивает его и запускает холодный ветер на чердак. Ты глубоко вдыхаешь свежесть вечернего воздуха и улыбаешься. Незаметно для тебя Аполлон опускает свой странно блестящий взгляд на край твоей юбки, которая тихонько дергается от ветра.  — Что за сюрприз ты хотел мне показать? — с интересом спрашиваешь ты бога, усаживаясь на более-менее чистый край старой парты. Блондин поворачивается к тебе лицом и обворожительно улыбается. Твоё сердце предательски колит: ты чувствуешь, что он привел тебя в уединенное место не просто так. Внутри начинается маленькая паника, которая заставляет тебя мельком оглядывать помещение, чтобы при необходимости (а вдруг?) была возможность убежать или защититься. — Ты ведь любишь меня? — он в миг оказывается у тебя под носом. Ты резко вспыхиваешь и киваешь. — Конечно, что за глупый вопрос? Если ты не помнишь, то я первая призналась тебе в любви, — бурчишь ты, совсем забыв об осторожности. Неожиданно бог резко подхватывает край твоей юбки и лезет рукой к черным трусикам, которые проворно стягивает до самых колен. Ты громко визжишь и начинаешь всеми силами протестовать. «Этого мне только не хватало!» — застрелив себя за осечку, ты пытаешься вырваться из стальных лап Аполлона, который прижимается к тебе своими плечами, а подбородком фиксирует движения твоих лопаток, закинув голову тебе на плечо. — Аполлон, прекрати! Я не готова! — громко вопишь ты, однако блондин лишь довольно стонет, чувствуя, как ты дрожишь. В твоей голове пролетает мысль о том, что твоя любовь та ещё садистка. Спустя минуту, ты чувствуешь, как он прижимается бедрами к твоим и проникает одним пальцем в твою вагину, вызывая неприятное чувство. Ты начинаешь извиваться, пытаясь отстраниться от него, но Аполлон лишь сильнее прижимается к тебе, вдыхая аромат твоих волос. — Прошу тебя, Принцесса, перестань. Я так долго терпел, — хрипит он тебе на ушко, насаживая твою промежность на свои гибкие пальцы. Ты начинаешь ерзать бедрами, пытаясь таким образом заставить блондина отодвинуться, но это не помогает. — Аполлон, прекрати. Пожалуйста. Я не хочу, — жалобно пищишь ты ему на ухо, захлебываясь подкатившими слезами. Но бог солнца тебя совсем не слушает. — У тебя такие красивые трусики, — дышит он тебе на ушко, вызывая дрожь во всем теле. — А твоя грудь скрыта таким же красивым бюстгальтером? — Аполлон…- выдаёшь ты, прежде чем его губы накрывают твои. Он неосторожно кусает их, посасывает и играется с твоим язычком. От былого любимого человека будто ничего не осталось. Тебе начинает казаться, что ты очередная его куколка, как в древнегреческой мифологии. Боги в Греции были теми ещё распутниками и спали с каждой красавицей. Но ты ведь себя нимфой не считала, почему же он выбрал именно тебя? — Я люблю тебя, — ты вырываешься из пелены своих дум благодаря его словам. Поднимаешь заплаканные глаза на его лицо и встречаешься с той самой нежной улыбкой, которую он подарил тебе, как только вы поднялись на чердак. — Принцесса, позволишь ли ты мне сделать тебя счастливой? Ты опускаешь взгляд вниз. Через силу улыбнувшись, понимаешь, что отказать ему у тебя не получится. Отстраненно киваешь, сжимая край своей юбки. Аполлон счастливо улыбается и снова целует тебя, а ты слышишь, как замочек на твоей юбке и его штанах тихо расходится. Затем зеленоглазый, будто спрашивая твоего разрешения, смотрит в твои глаза, когда двумя пальцами медленно расстегивает пуговицу на твоей рубашке. Ты рвано вздыхаешь, когда его горячие пальцы касаются твоих грудей. — Ты такая мягкая, — хрипит молодой человек, усаживаясь на стоявший рядом стул и утягивает тебя за собой. Ты оказываешься на его бедрах, развернутая к богу спиной. — И там и здесь. Никогда не думал, что я буду получать столько удовольствия, занимаясь этим по любви. Ты сдерживаешь очередной стон, погружаясь в приятное возбуждение от его действий. — Мы на чердаке. Тебя никто не услышит. Принцесса, не сдерживайся, — он стягивает с тебя одежду, кроме лифчика, что был вздернут по верх твоей груди. Ты замечаешь своё отражение в зеркале. Как же это бесстыдно выглядит, у тебя снова краснеют щеки. Сок твоей промежности уже испачкал штаны бога, вызвав у него немного дикий блеск в глазах. Испарины покрыли всё твоё тело, поблескивая при тусклом свете заката. Это вызывало у Аполлона ещё больший восторг, поэтому он довольно быстро перешёл к самому важному. Развернув тебя к себе, бог вошел во всю длину, разрывая тонкую плеву и сразу же начиная двигаться, причиняя боль. — И почему я раньше этого не сделал? — произнес он, приподняв твои бедра. Ты вцепилась ногтями в его плечи. Неприятное чувство постепенно угасало, уступая удовольствию. — Что? — Ты так прекрасна, — улыбнувшись, произносит парень, наблюдая за твоим краснеющим лицом. — Я хочу делать тебя такой каждый день. — Нет! — пищишь ты, когда Белеа обнимает тебя и утыкается носом между твоими грудями, а сам продолжает двигаться. — Можно делать это даже на переменах, — продолжает он свою мысль. Ты снова отмечаешь, что извращения и пошлости в твоём любимом не занимать. — Ты можешь ходить без трусиков — они тебе не понадобятся. А ещё можешь одевать только юбку и пиджак. Я буду расстегивать его и вытаскивать твою грудь, — в его глазах горела такая похоть, что ты снова почувствовала прилив возбуждения. — Я буду делать тебя прекрасной перед зеркалом, чтобы ты видела всю ту красоту, которую вижу я. — Перестань говорить это, — стонешь ты, когда толчки становятся резче и грубее. — А если ты меня ослушаешься… я сделаю тебе сюрприз… — произносит он, обжигая кожу на твоей груди. — Мы будем делать тебя прекрасной вдвоём. Я… и Дионис, — почему именно Дионис ты не поняла, ибо с головой провалилась в экстаз. Через пару минут Аполлон вытаскивает член из твоей киски и кончает на пол, прямо на твою юбку. Затем Белеа усаживает тебя на парту и поправляет свои штаны. Ты глубоко дышишь, всё ещё дрожа от произошедшего. Бог осторожно натягивает на твои плечи рубашку и испачканную юбку, вытерев свою сперму твоими трусиками. Ты хотела было их забрать, однако он убрал их в карман штанов, сказав, что это будет памятным подарком. — Ты такой пошлый, — произнесла ты, спускаясь следом за богом. Стоя у подножия лестницы он опять увидел твою мокрую промежность и улыбнулся. Ты резко поалела и свела ноги, прикрыв бедра юбкой. — Нет, я просто схожу с ума, видя тебя, — произносит бог, подхватывая тебя за бедра и целует тебя в шею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.