ID работы: 2913493

Спойлеры, милый

Гет
G
Завершён
53
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загляни в мои глаза и умри от боли. Не знаешь, что теперь сказать? Я тем более. Стало душно. Тихий ветер развевает волосы. Страшно от того, что больше нет твоего голоса. Загляни в мои глаза. Что ты видишь, милый? Ты теперь ответишь мне — в чем же твоя сила? Просто глупый, одинокий. С детскими замашками. Я напротив — все хранила. Где моя промашка? Загляни в мои глаза, но молчи. Потише. Я тебя в других мирах все равно услышу. Странный галстук и подтяжки, глупые ботинки. Образ твой опять мной создан выцветшей картинкой. Загляни в мои глаза через расстояние. Сможешь вынести теперь злое расставание? Что теперь твои друзья дельного подскажут? Возвращаться смысла нет! Это они скажут? Загляни в мои глаза как когда-то раньше: Нежно, может быть наивно, но совсем без фальши. Отпустив свои привычки, гордость и тревогу, Помолчи еще со мной. Ни о чем. Немного. Загляни в мои глаза. Вспомни, что позволил Разорвать наши пути против моей воли. С любовью шутит Сатана — все ему под силу, Превратив наше "теперь" в "прошлое" и "было". Загляни в мои глаза напоследок. Слышишь? Взмах руки и перед бурей — мирное затишье. Слишком время привязало нас двоих друг к другу. Кто теперь я? Враг, никто, бывшая подруга? Загляни в мои глаза и умри от боли. Не знаешь, что теперь сказать? Я тем более. В нашей шахматной игре все ходы считая, Ты хотел свободы, так ведь? Ну же, получай ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.