ID работы: 2913707

Hungry Reaper(Голодный Жнец)

Гет
R
Заморожен
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 135 Отзывы 229 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Смерть не страшила Канеки. Его страшила лишь мысль о том, что все, что он сделал для других… нет, будем честны, все, что он делал, было лишь для него самого. Пытаясь спастись от безумия и одиночества, Канеки старался изменить порядок вещей. Но не смотря на его попытки он не смог изменить практически ничего. И вот когда он был уже готов покинуть этот мир, он заметил странную обычную дверь, что стояла посреди дороги его внутреннего мира. - Что это? - Кто-то вмешался извне. У тебя есть выбор. Остаться и развеяться тем самым, наконец перестав чувствовать боль и перестать причинять боль другим или же войти в эту дверь и навсегда оставить позади свою прошлую жизнь заглянув в нечто новое. Канеки размышлял про себя. «Старые связи можно заточить в глубине души, но никак не забыть. Построить новые и попытаться жить… снова?» - мягко улыбнувшись, он тихонько отпустил руку своего маленького двойника. - Вижу, ты принял решение. Торопись... - отступив несколько шагов от него, Кен увидел, как он начал распадаться на мелкие крупицы подобно песку. Не теряя более времени, он быстро открыл дверь и вошел внутрь. Внутри оказался обычный большой город, без какого либо намека на жизнь. Несмотря на это нельзя сказать, что он выглядел заброшенным, напротив, будто он был выстроен буквально недавно. - Похоже, ты принял решение. – обернувшись на голос из-за спины Канеки увидел перед собой человека полностью закутанного в черный плащ. Из под капюшона не было видно ничего кроме непроглядной тьмы. - Кто ты? - Можешь звать меня Смотрителем. Я способен видеть будущее в множествах вариациях, но при этом я не могу лично вмешиваться в потоки времени, вместо этого я часто посылаю посыльного который будет создавать наиболее лучший вариант событий. У меня лишь один вопрос к тебе Канеки Кен. Чего ты хочешь? - Я… хочу жить. - Все хотят, конечно же. Но как твоя прошлая личность и сказала, ты потеряешь все что имел, и начнешь все с чистого листа за исключением способностей и воспоминаний. - Чего ты хочешь? - А вот это, правильный вопрос. Я хочу, чтобы ты предотвратил некоторые глобальные события в моем мире, взамен ты получишь жизнь. - Почему именно я? - Может ты и знал, но твои способности это нечто… уникальное. При поглощение человеческой плоти Твой Кагуне эволюционирует, делает тебя сильнее, но в отличие от твоего мира, мой мир полон людей со сверх-способностями которые Ты, – указал он на него указательным пальцем, - сможешь получить. Посредством поглощение их ДНК через ротовую полость. Каким именно способом ты уже я думаю, знаешь. Правда эффект временный, не уверен насколько именно он продлится. Скорее тут зависит от количество поглощённой плоти. - Я никогда не буду есть людей по твоей указке, – уверенно проговорил Канеки. - Я не прошу, есть их. Я прошу тебя обратить их же способности против них самих. Возможно, может статься так, что тебе и вовсе не придется убивать кого либо. - Допустим, я согласился. Как я смогу проживать первое время без… еды? - Ты имеешь ввиду на законных основаниях? Никак. Тебе придется вжиться в роль эдакого нейтрального-злодея. - Как ты вернешь меня к жизни? Ведь мое тело… мертво. - Тело всего лишь физическая оболочка. Я как существо высокого уровня способен воссоздать точную копию твоего тела на основе твоей души, – видимо исчерпав свое любопытство, Канеки лишь спокойно спросил. - Что теперь? - Я отправлю тебя специально в цепь событий. Как развивать ее, решать только тебе. Удачи, Канеки Кен, – бледная рука сделала легкое движение полукругом перед ним, отчего за его спиной тут же появился фиолетовый портал, который засосал его внутрь. Последняя мысль Канеки была лишь о том, чтобы он лишний раз не пожалел об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.