ID работы: 2914012

Двести двадцать две мили

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Low Roar – Dreamer

Между ними двести двадцать две мили. Между ними опять это чертово расстояние, которое она так ненавидит. Кто-то скажет, что это мало, но для нее это безумно много. Но, кажется, она уже привыкла. Привыкла видеться с ним раз в две недели всего на два дня, привыкла сидеть у окна и ждать. Ждать очередного звонка, нелепого сообщения или чего-нибудь еще. Она машинально теребит старый серебряный браслет на руке, что когда-то давно был подарен им. Люси Эшли чуть устала. Люси Эшли это чуть надоело. Но почему-то она все равно продолжает ждать, когда эти двести двадцать две мили сотрутся в дорожную пыль. Когда знакомая машина остановится у подъезда, а с улицы раздастся автомобильный гудок, сигнал к тому, что нужно спуститься вниз. И она побежит, наскоро одевшись и схватив уже приготовленную сумку, вниз по лестнице, не дожидаясь лифта. Так, что перехватит дыхание, что кислород в легких начнет заканчиваться. Но перед самым выходом Эшли остановится и, вздохнув, наденет привычную маску безразличия. Внутри сердце готово выскочить из груди, когда она видит его, а снаружи она привычно хмыкает и садится в знакомую машину, что пахнет им. Нацу Драгион совершенно не показывает своей радости. Нацу Драгион привычно заводит машину, получая приветственный поцелуй в щеку. А вот внутри у него творится целый ураган из чувств и эмоций. Он безумно рад видеть эту вспыльчивую блондинку, эту стервозную девушку с глазами цвета горячего шоколада. Они едут куда-то за город, туда, где их искать никто не станет. У них всего двое суток друг на друга. Потому что большего им не дано. Видимо, за какие-то грехи в прошлом. Впереди маячит знакомый домик. Они снимают его каждый раз, когда оказываются вместе. Вдали, от чужих глаз, где-то посереди этих проклятых двухсот двадцати двух миль. Там они открываются друг другу, там они чувствуют себя настоящими. Там они находятся в безопасности. – Нам пора, да? – спрашивает Нацу, уложив свою голову на бедра Эшли. Она усмехается и оттягивает слишком длинную розовую прядь. Драгион чуть морщится, но это позволяет разуму немного проясниться. Люси, поразмыслив, кивает. Но не убирает голову парня со своих ног. Ей хочется продлить этот миг, продлить эти минуты. Или остановить время. Чтобы еще чуть-чуть побывать в рае. Но она лишь вздыхает и встает со старого диванчика. Девушка ищет свою куртку, а Нацу с грустным лицом наблюдает за ней. Выйдя за пределы их убежища, они снова наденут привычные маски. Они снова отдалятся друг от друга на двести двадцать две мили. Они снова будут жить в ожидании. Драгион подходит к Эшли и немного неуверенно обнимает ее со спины, уткнувшись носом в светлую макушку. Люси так и цепенеет с сумкой в руках. Приятное и родное тепло исходит от него, и девушка готова отдать все на свете ради этого. Но реальность больно режет по сердцу своим ножом, и Эшли отстраняется от него. – Уж лучше собирайся, у нас слишком мало времени, – тихо говорит она, но слова звучат непроизвольно громко для обоих. Ненавистные, нелюбимые. Нацу отворачивается, приводя себя и домик в порядок. Драгион старается не смотреть на Эшли, но краем глаза замечает ее хмурый взгляд. Как всегда. Слишком быстро, слишком мало, слишком далеко. И это стало до отвращения привычным. Машина останавливается около дома Люси. Она целует его на прощание в щеку и быстро скрывается за дверью подъезда. Нацу еще какое-то время стоит возле дома, а после заводит автомобиль и скрывается в небольшом облачке пыли. Эшли тайком наблюдает за его отъездом. Двести двадцать две мили вновь возникли между ними. Нерушимое, безумно далекое расстояние. Двести двадцать две мили приносят жуткую жгучую боль в области сердца. Двести двадцать две мили им не преодолеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.