ID работы: 2915182

4:33 время, когда мне захотелось жить.

Джен
G
Завершён
5
автор
Kubera Liz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я никогда не думала, что смогу полюбить жизнь, так как в ту ночь.       Я и мои друзья, пошли гулять.Был уже поздний вечер. Какой-то не знакомый мне человек, схватил меня за руку и рывком вытащил из компании друзей. Я ничего не успела понять. Когда начала все понимать, то уже стояла на крыше высокого здания. время было около 3 часов ночи, к сожалению я не знала где я нахожусь и почему я на крыше. Вдруг я увидела силуэт мужчины: лицо было не видно, так как было темно. Он подошёл со спины и сказал:"Почему ты не сказала друзьям, что хочешь умереть?". Я сначала очень испугалась, потом я успокоилась , набралась сил, чтобы сказать:"Они не должны знать,то что я не хочу жить.Этими словами я бы сломала их представление обо мне."       Я не понимала кто этот мужчина или может это был парень, но у него был очень приятный голос. Сама не понимала, как я ответила ему, он будто вытягивал каждое слово. В какой-то момент я заметила, что стою совсем на краю. -Время твоей смерти 4:33, а сейчас 4:29. Это были самые долгие четыре минуты в моей жизни. -Осталось 13 секунд. Он столкнул меня с крыши и я просто летела вниз я не ждала, что меня спасут.Я ждала смерть. С крыши я слышала только, как незнакомец отсчитывал секунды до моей смерти. -4...3...2...1... Я подумала все меня ждет смерть, но я хочу вновь увидеть своих друзей и родных, хочу увидеть улыбки на их лице, смеяться с ними. Меня в последнюю секунду, что-то остановило и я упала прямо на голый асфальт. Повезло, разбила только колени. Мне очень хотелось крикнуть, что я очень люблю ЖИЗНЬ, и все же я это сделала. Я полюбила жизнь, я поняла, что хочу видеть тех кто мне дорог.Я больше никогда не думала о том, что хочу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.