ID работы: 2915237

Шесть пуль.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
292
Cocaine Soda бета
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 309 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Энди. Всю дорогу до дома мы ехали молча и только когда вошли в гостиную, отец заговорил. -Энди, с тобой точно всё хорошо? Может, вызвать врача? - обеспокоенно спросил отец, протягивая мне стакан с соком. -Не надо, пап. Я завтра сам в больницу поеду, а пока спать. Очень устал за эти дни. - папа понимающе кивнул и я ушёл в свою комнату. С громким шипением завалившись на кровать, я сразу отправился в царство Морфея. Сон был беспокойный и долгий. И закончился он опять Сайксом, чтоб его пятеро без передышки. Вздохнув, сел на постель, немного поморщившись. Жуткое настроение. Может, расчленёнку провести? Хотя, с порванной задницей это будет довольно болезненно. Приняв душ, спустился вниз. Отец уже заканчивал завтрак и листал новости в айфоне. -Доброе. - кивнул родитель и отложил телефон. -И тебе. - выдавил из себя улыбку и, чуть скривившись , опустился на стул. -Энди, ты думаешь, я не понимаю, что они там с тобой сделали. - после пятиминутной паузы, начал отец. -Пап. - решил остановить мужчину, пока он не начал неприятную мне тему. -Не перебивай, у тебя вся шея в засосах и укусах, ты не можешь сесть без того, чтобы скривиться и зашипеть. Они тебя... -Он. Он меня порвал. И я больше не хочу поднимать эту тему. - аппетит был испорчен и я переключился на стакан сока. -Тебе надо провериться у врача. -Я сегодня еду в больницу, скорее всего, меня положат туда на неделю для полного обследования. - отставив стакан, встал со стола и попрощавшись с родителем, поднялся на верх, собирать вещи. Через несколько часов я уже сидел в кабинете у нашего семейного доктора, который что-то мне втирал. Покивав с умным видом, я отправился в свою палату, раскладывать вещи. Клиника была частная и людей тут было дохрена, поэтому меня поселили в двухместную палату. Интересно, кто мой сосед. Зайдя в комнату, я заметил одну занятую кровать и, похоже, свою. Моя кровать стояла под окном, рядом я ней стояло кресло, тумбочка и шкаф. Комнату разделяла балка, на которой должна была висеть шторка, разделяющая палату по полам, но её не было. Что ж, ладно. Разложив вещи, прыгнул на кровать и развалился, закрывая глаза. Похоже, я уснул, так как когда открыл глаза - за окном был вечер. Повернув голову, увидел своего соседа, который с таким же шоком уставился на меня, как и я на него. -Привет, Энди. - немного улыбнулся парень. -Привет, эм. -Фил. - представился мой сосед. -А что ты тут делаешь? -Провериться лёг после... - я оборвался на половине фразы, не желая произносить это в слух. -После Оливера. - закончил парень, на что я кивнул и лёг на спину, уставившись в потолок. - Ну, а меня подстрелил один из охранников твоего папы. -Куда попали? -В плечо. Ничего серьёзного, но лежать мне здесь две недели, а ты тут на долго? -Примерно так же, две недели. Буду проходить полное обследование, вдруг он мне заразу какую - нибудь занёс. -Не, Оливер очень чистоплотный и к здоровью относится с особой осторожностью, поэтому это исключено. Но провериться не помешало бы тебе. Всё же несколько ночей на полу провёл. Мы ещё немного поговорили, потом зашла медсестра и позвала Фила на процедуры. Он, кстати, неплохой парень. С ним интересно и весело. Как вы уже поняли, он один из банды Сайкса. Вот так совпадение, правда? Додумать мне не дал хлопок двери. Я обернулся на звук и увидел того, кого не хотел больше всего в жизни. -Принцесса, а ты что тут забыла? - прищурив глаза, спросил Сайкс подходя к моей кровати. -Я хочу задать тебе тот же вопрос, Сайкс. - едко ответил я, отодвигаясь к стене, мечтая как можно больше увеличить между нами расстояние. -К другу своему пришёл. - парень отошёл и приземлился на кровать Фила. -Я проверится после тебя лёг, вдруг ты заразный. - после моих слов глаза бандита потемнели и он кинулся ко мне. Схватив меня за волосы, он подтянул ближе к своему лицу и зло глянул в глаза. -Какого чёрта ты несёшь,ублюдок. - зашипел он, на что я ударил его в живот, надеясь, что он уберёт свои клешни от моей шевелюры. -Отпусти меня. -Нет, ты снова вывел меня, парень, и должен за это заплатить. -А, так тебе деньги нужны, так что же ты раньше не сказал, нищий ты мой бомжик. - за свой сарказм я получил в морду. И если бы не вошедший в палату Фил, началась бы драка. -Оливер, отпусти его сейчас же. - прозвучал на всё помещение грубый голос. Сайкс отпустил меня и подошёл к другу. Поприветствовав друг друга, они стали общаться, забыв о моём присутствии. И слава Богу, хочу сказать. Надев наушники, я включил музыку и окунулся в свои мысли. Очнулся я только тогда, когда почувствовал тёплое дыхание над собой. Резко отрыв глаза, увидел Оливера, склонившегося надо мной. -Что надо? - грубо спросил я и выдернул наушники из ушей. Парень наклонился и начал шептать мне в ухо. -Если ты думаешь, что я оставлю тебя в живых, если ты проболтаешься про то, кто твой сосед, то ты сильно ошибаешься. - его губы часто задевали мою мочку от чего толпы мурашек проносились по телу, я поморщился от этого, показывая, что мне неприятно. -Начнём с того, Сайкс, что я, в принципе, о тебе не думаю, о твоей банде тоже. Мне абсолютно насрать на вас и на то, чем вы занимаетесь. Поэтому, так и быть, прикрою ваши трусливые задницы и не расскажу о вас никому, только для того, чтобы лишний раз не видеть твою рожу. Чувствую, Оливер ответил бы мне всеми матами, которые знал, но его выпроводила медсестра из палаты. Облегченно вздохнув, я пожелал спокойной ночи соседу и, отвернувшись, попробовал уснуть.

***

Следующие полторы недели ничего интересного не происходило. Мы неплохо сдружились с Филом и весело проводили время. Когда к нему приходил Оливер, то я делал вид, что его нет в палате, он, впрочем, делал тоже самое. Мне уже начало казаться, что жизнь налаживается. Задница почти зажила, засосы и синяки на теле почти прошли и отец перестал давить на меня с заявлением на преступников.

***

Но в одно "прекрасное" утро всё изменилось. Когда я проснулся, Фил уже должен был быть на процедурах, но он сидел на кровати и в упор смотрел на меня. Впрочем, я был не уверен, что это именно Фил, так как глаза сильно слезились от яркого света в палате. Приведя зрение в порядок, я сразу перевёл взгляд на парня и понял, что это совсем не Фил. Во сне я, как обычно, скинул одеяло и подушку на пол и сейчас лежал на кровати в одних боксерах. Взгляд парня заставил меня поёжится и судорожно начать искать одеяло. Накрывшись, я повернулся к гостю спиной, в надежде, что тот сейчас свалит. Но спустя пять минут, я всё ещё чувствовал на себе прожигающий, чёртов взгляд. -Долго ты ещё пялиться на меня будешь? - повернувшись лицом к Сайксу, я злобно зыркнул на него и сел в позе лотоса на кровать. -Мешаю? - с усмешкой произнёс парень и наклонил корпус в перёд, заглядывая в глаза. -Раздражаешь. - рыкнул, поднявшись на ноги, подошёл к шкафу и достал от туда джинсы. Натянув их, заправил постель и принялся искать майку. -Это ищешь? - Оливер помахал моей вещью и спрятал её к себе за спину. -Оливер, отдай. - спокойно произнёс я, медленно приближаясь к парню. Оливер мило улыбнулся и помотал головой в знак отказа. Понимаете, Оливер мило улыбнулся?!! Это как минимум странно. Я вздохнул и кинулся на парня. В шутку повалив его на кровать, начал отбирать вещь. Парень ловко уворачивался от моих рук и успевал щекотать меня. Осознание того, что мы, два человека, которые не переваривают друг друга, лежим на кровати и дурачимся, как лучшие друзья, пришло тогда, когда в палату с охуевшим лицом зашёл Фил. Быстро отскочили в разные углы помещения мы принялись заниматься своими делами, изредка бросая друг на друга насмешливые взгляды.

***

Снова подскакиваю в кровати. Как же меня достали эти идиотские сны с участием Сайкса. Спасибо, хоть, в этот раз сон был невинным. Потому как, смотреть мокрые сны с участием парня, это по крайней мере, странно. Когда меня направили к психологу и я ему рассказал всю подноготную с Оливером, он сказал, что я получил сильный стресс, поэтому моя психика пошатывается и иногда подносит мне такие сюрпризы. Надеюсь, это скоро закончится. Сегодня выписывают Фила. Честно сказать, мне будет скучно одному. Выпроводив парня из палаты, я упал на кровать и закрыл глаза. Блин, слишком тихо. Не успел я погрузиться в дремоту, как дверь хлопнула и послышались тихие шаги. -Оливер? - моему удивлению не было предела, когда я увидел парня, подходящего ко мне. -Что тебе надо? Фил уже уехал. -Я знаю, он в машине ждёт. - парень сел возле меня, на край кровати. -Лааадно, повторяю вопрос. Что ты тут делаешь? - я приподнялся на локтях и вопросительно уставился на парня. -Он забыл телефон. - только после этих слов я почувствовал, что в мою пятую точку что-то упирается. Приподнявшись, вытащил из под себя телефон. -Я не заметил. - улыбнувшись, протянул Сайксу мобильник и виновато заглянул в глаза. -Не стыдно тебе? - с усмешкой спросил он и хотел взяться за телефон, но, похоже, промахнулся и схватил меня за запястье. Резко потянув меня на себя, он жёстко впился в мои губы, кусая их до крови. Я не совсем понимал зачем он это делает, но отвечал не менее грубо, прокусывая парню нижнюю губу. Изранив мои губы, Оливер провёл по ним языком, собирая капельки крови. Не отрываясь, он надавил мне на плечи, углубляя поцелуй. В этот момент я начал отталкивать парня, пытаясь разорвать поцелуй и что-нибудь сказать, но это было не так уж и просто, особенно когда Сайкс вдавил меня в подушку. -Прекрати. - протест прозвучал как мычание, но я думаю, парень понял меня. -Это на прощание, принцесса. Сегодня мы улетаем из города. -Надеюсь, мы больше не увидимся, потому что видеть тебя у меня нет никакого желания. - отпихнув от себя бандита, я сел на кровати и прислонился спиной к стене. -Когда-нибудь ты договоришься и я убью тебя, за твой длинный язык. - прошипел парень и, не попрощавшись, вышел из палаты. Что ж, надеюсь мы больше не увидимся. Я усмехнулся своим мыслям и почувствовал саднящую боль в нижней губе. Вот же сука этот Сайкс. На следующий день выписали и меня. Быстро собрав манатки, я забрал справку и поехал домой. Там меня встретил отец и куча вкусной, домашней еды. Кажется, я попал в рай. Съев всё под чистую, я расспросил отца о работе и поинтересовался, могу ли я уехать отдыхать на недельку. Тот был не против и уже вечером я заказывал два билета на самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.